ID работы: 57389

Be original

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бел–семпай, — как–то томно тянет Фран и нависает сверху над Бельфегором. Принц лежит на кровати, раскинув руки в сторону, и не шевелится, кажется даже притаив дыхание. — Семпай, — снова повторяет Фран, растягивая гласные. — Почему вы спите в моей кровати? — Потому что так хочет принц. Фран опирается одной рукой на кровать, другой тянется к челке Принца – хочет посмотреть в глаза. Бельфегор не дает иллюзионисту такой возможности – хватает его за запястье и больно сжимает за руку. — Видите ли, семпай, я тоже могу делать все, что захочу. Бельфегор открывает рот, чтобы что–то сказать, но так и не отвечает. Иллюзионист, едва заметно усмехнувшись, продолжает: — Вы превращаете людей в камень одним своим взглядом, как Медуза Горгона? Принц сильнее сжимает в руке запястье мальчика. Слышится опасный хруст. — А вы смотритесь в зеркало? Бельфегор как–то нервно улыбается и скидывает с себя мальчишку, нависает сверху. Фран даже не делает попыток выбраться из-под венценосного, пока последний обеими руками сжимает ему горло. Фран может не дышать три минуты. Фран может вытерпеть боль: различные порезы, удары и пинки, полученные от принца. Фран может выдержать ехидные насмешки Бельфегора, даже после которых что–то сжимается в груди. Фран улыбается. Но как–то неестественно. Фальшивая улыбка красиво смотрится на лице мальчика, и Бельфегор заворожено смотрит. Он выпускает горло Франа из своих цепких пальцев, а затем переползает через иллюзиониста и садится на кровати, свешивая ноги вниз. — Семпай, у вас глаза красивые. И зачем вы их прячете за челкой? Бельфегор не отвечает. Он немного поворачивает голову в сторону мальчика и слегка улыбается. — Наверное, потому что так проще, — молча отвечает Бельфегор. Фран понимает все без слов. — Так проще, — одними губами шепчет мальчик и, улыбаясь, смотрит в потолок, когда Бельфегор тихонько прикрывает за собой дверь. «Принцу дозволено все» — за закрытой дверью слышен шипящий смех. Иллюзионист переворачивается набок и закрывает уши руками, пытаясь унять нарастающий гул. Фран знает — принц еще вернется, чтобы застать мальчика врасплох. Когда иллюзионист вспоминает о Бельфегоре, гул прекращается. Так просто. Иногда Фран думает, что Бельфегор — это разыгравшаяся иллюзия в его голове. Она приходит и уходит вне зависимости от того, когда этого хочет хозяин. Такую иллюзию сложнее всего контролировать. Мальчик кладет руки под голову и пытается понять, о чем думает принц. Безумие Бельфегора витает в воздухе, и Франу кажется, что ее можно потрогать руками. Принц никогда не позволит залезть в свою голову, какому–то пусть даже первоклассному иллюзионисту. Фран так никогда и не узнает, что творится в голове у принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.