ID работы: 5738939

The first

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дожить до утра

Настройки текста
      Никогда мы еще не оставались с ним наедине, всегда вокруг находились люди, знакомые, друзья. Я давно поняла, что хочу, чтобы именно этот человек стал моим первым опытом. Не слишком ли сухо говорю я о человеке, которого безумно люблю?       Как-то прохладным июльским вечером, когда мы возвращались домой с поздней прогулки перед долгим расставанием, я предложила на каникулах поехать на турбазу. Кириллу эта идея понравилась. За время наших отношений мы были очень скованны в чувствах. А я так давно хотела, чтобы наше полу-дружеское общение наконец переросло в страсть. И вот наступил октябрь и мы наконец остались наедине…       Наш номер мне очень понравился: две мягкие кровати, много бра для создания приглушенного света и ремонт тоже был современным и аккуратным. Однако обстановка не снимала напряжения между нами, мне казалось, что он вообще не догадывается, что я надеюсь сегодня на сближение.       - Я в душ, - сказала я, прихватив с собой свое лучшее белье, и умыкнула приводить себя в привлекательный вид.       Я специально оделась как обычно, чтобы Кирилл ничего не заподозрил (вру, конечно я стеснялась), поэтому вышла из душа якобы сонно зевая и прилегла на свою кровать.       - Тебе, наверно, тоже нужно? – сказала я, добавляя в голос нотку намекающей интонации.       - Д-да, схожу, - ответил он, положил планшет на покрывало и вышел.       Раз двадцать я посмотрелась в зеркало, поправила волосы, макияж и отрепетировала эмоции, пока ждала его. Даже постель для себя уже расстелила. И вот наконец он выходит и взъерошивает мокрые волосы. Клянусь, я первый раз увидела, как красив его спортивный торс и широкие плечи. Его ресницы намокли и стали как будто в два раза темнее, а глаза выразительнее. Он просто посмотрел на меня, а я уже с ума сошла, серьезно. Он снял со своей кровати покрывало и залез под одеяло. Что?! Серьезно?! Мы не ляжем вместе? Он потушил свет…       - Никит, я темноты боюсь, помнишь, я говорила тебе? – прошептала я, в надежде, что он еще не уснул.       - Помню, - сказал он.       - Обними меня, пожалуйста, – разнылась я и поежилась под одеялом.       Он встал со своей кровати и подошел ко мне.       - Подвинешься? – сказал он, стоя в легком освещении уличного света и пристально смотря мне в глаза.       Я откинула одеяло и он лег рядом. Внутри меня все ликовало! Как рядом. Как близко он сейчас ко мне… Мысли путаются. Я просто лежу и смотрю на него. Какой красивый… Моя кровать стола у окна и поэтому на его лицо падали прямые лучи фонаря. Грубые, яркие тени описывали так любимые мне черты лица: ямочка на носу, густые, темные брови, длинные ресницы, слегка прищуренный, задумчивый взгляд, желанный изгиб его губ. Наверно, я никогда не смогу налюбоваться его внешностью. Мой идеал.       Он обнял меня, мне хорошо, но хочется чего-то большего. Как начать? Как сказать? О боже, он ведь мне настолько родной, не могу даже представить нас за этим порочным занятием. Но что ведь стоит украсть его поцелуй?       - Кирилл…       - Мм, - отвечает он, слегка приподняв подбородок.       - Поцелуй меня, - шепчу я, испугавшись своих слов. Вдруг он не хочет.       Он поворачивается ко мне и смотрит. Молча смотрит на меня… Не хочет? Неужели не хочет…? На секунду я решила, что сейчас расплачусь и закрыла глаза. Но вдруг почувствовала, как он нежно коснулся моих губ своими. Почувствовала его дыхание. Могу сказать, что мне хватило бы и этого, но я слишком долго ждала, слишком долго терпела и держала под запретом свою страсть, меня даже обижало это.       - Что-то не так? – спросила я.       - Я не знаю, не могу относиться к тебе вот так…       - Как же?       - Ты такая милая, такая хорошая, такая девочка, ангел… Я словно порочу тебя, не хочу этого, ну знаешь, как бы так сказать… - он задумался, а я наблюдала за ним, пытаясь заглянуть в самую душу. – Мысленно хочу, чтобы ты оставалась такой же светлой, невинной.       - Боже мой, ничего прекраснее я не слышала еще, но мне кажется ты не прав, - сказала я и взяла его за руку.       - Ты так думаешь? – сказал он и посмотрел мне в глаза.       - Пусть я осмелюсь и скажу первая, что люблю тебя, но мне очень не хватает ощущать тебя, ощущать тебя близко, чувствовать тебя. У меня столько эмоций, столько чувств, которые не находят выхода. Просто хочу обрушить их всех на тебя, – сказала я на одном дыхании и испуганно замолчала.       - И я тоже… люблю тебя, - сказал он.       Я взяла его лицо двумя ладонями и сильнее прижалась своими губами к его губам, крепко чмокнув пару раз. Затем я села на кровати и смахнула одеяло.       - Переворачивайся на живот, - приказала я.       Он удивленно посмотрел на меня, но перевернулся. О, как же давно я мечтала об этом, мечтала прикасаться к его гладкой коже, к его спортивным мышцам… Я провела ладонями от плеч к пояснице, наслаждаясь каждым движением. Под импульсами моих рук тяжело выдохнул и расслабился, закрыв глаза. В один момент я почувствовала, как на его коже проступили мурашки. Я наклонилась к нему и провела дорожку поцелуев от шеи до середины спины, а затем с наслаждением запустила руку в его густые, мягкие волосы.       - Не надо, не трогай волосы, ты же знаешь, что я не люблю, - сказал Кирилл и меня это очень обидело.       Я забрала свое одеялко, завернулась в него и отвернулась лицом к стене.       - Не-е-т, не обижайся, пожалуйста, - шепнул он и погладил меня по голове.       Я не подала виду, что уже простила ему эту мелочь, но сдаваться не хотела, пусть теперь он действует! Так оно и получилось, Кирилл медленно стянул с меня одеяло и перевернул на спину. Я закрыла глаза в предвкушении. Мне понравилась эта игра. Он откинул волосы с моего плеча и стянул майку. И этого хватило, чтобы уже начать фантазировать. Он пристально посмотрел на меня и решил не снимать лифчик. Ну, будь по-твоему. Он прикоснулся к моим губам, поцеловал ямочку на шее, спустился к животику и тоже поцеловал. Я вздрогнула и улыбнулась. Он тоже улыбнулся, и на секунду мне показалось, что он понял, как это, любить тело…       Потом он лег рядом со мной и я взяла его за руку, посмотрев ему в глаза.       - Продолжим завтра? – спросила я.       - Продолжим, - ответил он, смотря куда-то в сторону. Задумался о чем-то.       С нетерпением я уже ждала завтрашнего дня, поэтому залезла обратно под одеяло, обняла его руку, вдыхая запах тела и крепко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.