ID работы: 5738987

Учитель Чон Хосок

Джен
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Т/И, останьтесь после урока! — крикнул мистер Чон, бросив на тебя свой недовольный взгляд. —Да что он опять хочет? — ты бормотала себе под нос. Закончился урок, все вышли из кабинета и Хосок начал вести диалог. —Мне не нравится твоё отношение к учёбе, а именно к моему предмету! «Ясно. Опять нотации, что я ничего не учу и ничего не сдам. Я думала, что будет что-то интересное… » — произнесла ты в мыслях. Хо встал со своего места и, положив руки на парту, посмотрел на тебя, прикусив губу: —Ты уже взрослая девочка. И должна понимать, что просто так ничего не делается. Поэтому, чтобы заработать оценку, тебе надо упорно потрудиться, — произнес Хо хриплым голосом. На его руках начали выпирать вены. —Что я могу сделать? —Просто будь послушной девочкой! -сказал он и сел возле тебя. Он открыл учебник и начал что-то говорить об уроке, тем самым временем он легонько касался твоей дрожащей ножки, а после начал гладить твою колену. С каждым разом твоя юбка поднималась выше, а ноги сами по себе раздвигались. Его рука была очень близко к твоей промежности: он начал гладить линию между бедром и твоей киской, тем самым возбуждая и себя, и тебя. Ты только сидела и дышала через рот, не выдавая даже звука из-за страха. Его рука коснулась твоей. Он положил твою ладонь на свой пах и ты начала мять ткань чужих брюк. Через некоторое время ты резко встала из-за стола и отошла. —Нет! Нельзя! Так не должно быть! —Разве я не говорил тебе быть послушной девочкой? — крикнул Чон, хватая тебя за запястье и прижимая к боковой части стола. Он заламывает тебе правую руку и кладет тебя животом на стол. Свободной рукой он резко задирает твою юбку, оголяя попку в тоненькой ткани трусиков. Хосок жмякает твой зад и потом, отпуская твою руку, он ударяет рукой по твоему заду, оставляя розовый цвет. Ты выдаешь только болевое «ой» и ничего больше. Зажмурив глаза, ты просто послушно ждала. Как Хатико. Хатико ждал. И ты подождешь. Хосок упирается членом, выпирающим из брюк в твой анал и водя бедрами вправо и влево, он закинул голову назад, получая от этого удовольствие. Парень возбуждается сильнее и как зверь срывает с тебя трусики, немного надорвав их. Он начал жмякать твою попку, после чего спустился на колени и поцеловал твою левую ягодицу. Немного раздвинув ноги, он провёл пальцем от анальной дырочки к твоей киске, немного надавливая на клитор. Ты с закрытыми глазами только тихо дышала и ждала когда он войдёт в тебя, проливая твою девственную кровь. —Пожалуйста… — тихо произнесла ты. Парень, что до этого ласково ласкал тебя языком отстранился и развернул к себе. Он внимательно всматривался в твои глаза, находясь очень близко к твоему лицу. —Тебе страшно? -спросил он. —Немного… — тихо сказала ты. Он закрыл глаза, кивнул несколько раз и разорвал твою рубашку. Пуговицы покатились в разные стороны. Вырвал чисто. На тебе был белый лифчик в чёрный горошек. Грудь прижималась к нему и было чувство будто он малый. Ты недолго думая поцеловала учителя так что он прижался к парте, что позади него. Ему понравился твой настрой поэтому он дал волю твоим рукам которые сейчас оголяли его торс. Когда ты отстронилась от его сладких губ ты начала спускатся ниже покрывая его мокрыми поцелуями. —Ты же говорила, что так нельзя —Помолчите, учитель! Ты начала растегивать его брюки и достав его уже возбуждённый половой орган ты обвела головку члена языком и немного выдав слюни из своего рта обмочила его рукой размащивая все плодовое тело. Ты опять облизала головку и покрыла ее губами легонько посасывая, но не брала член в длину. По ваших телах пройшлась дрожь. Ты медленно провела языком нижнюю часть его члена и опять принялась облизывать головку. Хосок прикрыл глаза и просто наслаждался процессом. Ты подняла взгляд к его лицу и увидив его довольное лицо ты положила его руку на свою грудь. Парень пробравшись пальцами к твоим соскам начал сжимать твою грудь. От чего ты немного приоткрыла зубы и прошлась ними по выступившимся венам члена. Парень начал дышать быстрее. Сердце беение ускорилось и он прикусил нижнюю губу что бы приглушить стон. Взяв вмещающуюся длину члена ты ускорила темп. От не хватки воздуха ты отстронилась дав вам обоим на нескольно секунд перевести дыхание. Парень взял свой член в правую руку и активно работая ею он только закончил начатое тобой. Он поднял тебя и поцеловал в шею. —Молодец, но это не конец! -он помог тебе забраться на учительский стол и вместив тебя на какие-то бумаги он начал пальцами ласкать твой клитор круговыми движениями без остановки. Немного оттянув его вперед от начал быстро терпеть его пальцами вверх и вниз от чего он начал сильно пульсировать и ты кончила. Обмазам твоей прозрачной жидкостью свои пальцы он ввошел в тебя одним пальцем твои бедра начали сжиматся, но держа их он вынул палец и провёл ним по клитору после облизав его. Без вкусная жидкость оставалась на его губах и он поцеловал тебя ища позади твоей спины указку. Холодная деревянная указка легко скользила между твоих половых губ и сильнее возбуждая клитор. Вы без остановки целовались покусывая губы друг друга. В низу живота начало сильно тянуть от очередного сильного возбуждения. Когда твоя рука сжала что-то лежащее Чон начал вращать по клитору указку очень быстро и сильно надавливая на затвердевший клитор. —Укуси меня за плечо, что бы никто не слышал твой громкий стон, -прошептал он он тебе на ушко и ты быстро сделала сказанное. Вцепившись зубами в его плече ты очень сильно прокричала. Бумаги, что лежали под тобой были насквозь промокшие от сильной струи сквирта.Ослабив хватку зубов ты посмотрела в глаза учителя который довольно улыбкой смотрел на твоё истощенное лицо. —Молодец, запомнила урок? —Да…-тихо сказала ты спускаясь с стола. —Т/И! Т/И, ты меня слушаешь? -крикнул Хоби. —Да, учитель! -ты помотала головой в разные стороны и сосредаточила взор на Хо. —Ты все поняла, что я сказал? Ты молча кивнула. —Я могу йти? -спросила ты поджимая к себе сумку. —Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.