ID работы: 5739000

Верни, пожалуйста/можно я возьму, пожалуйста?

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Верни, пожалуйста/можно я возьму, пожалуйста?

Настройки текста
Джош Дан — человек, отдавший своё сердце не тому человеку. Имя человека, что подвёл его — Дебби Райан. Всё начиналось просто шикарно. Они встретились в парке. В ночном парке. Отличное место. Вокруг тебя деревья, а на небе куча звёзд, образующие созвездия. По парку бродил Джош. Совсем один. Ему было не одиноко, он чувствовал себя очень даже умиротворяющие. Он увидел симпатичную девушку, которая сидела на лавочке и мирно смотрела на звёзды. Он каждый день ходил по парку и видел её. Настал день, когда он решился познакомиться с ней. Она очень понравилась ему. В момент долгого разговора, он осознал, что вот, вот тот человек, что заберёт его сердце на веки вечные. Прошло много времени, они были хорошими друзьями. Нашёлся день, когда Дан собрался с силами и вручил своё сердце в руки Дебби. Сначала все было идеально. В руках Райан постоянно было сердце Джоша. Они были хорошей парой. Ежедневные прогулки вместе, свидания, подарки. Они не могли жить друг без друга, дышали друг другом. Но время шло.

Та страсть пропала.

Они стали реже общаться. Дебби испытывала его сердце. Каждый день втыкала в его самую сокровенную вещь по игле. Сжимала его, кидала. Он уже начал с болью просто смотреть на своё сердце в её руках. В один день, к ним подселился сосед. Который неплохо играл на пианино и укулеле. Джош считал его неплохим, Дебби считала его раздражающим. Каждый день звуки пианино за стеной. Дан познакомился с ним. Имя его — Тайлер Джозеф. Слегка высокий парень, с пушистыми тёмными волосами, загадочными татуировками и с добрым сердцем. Оно все ещё было у него. Дан завидовал этому, тому, что тот ещё не познал боль своего выбора. Тайлер часто гулял с Джошем в разные места. Джош был с ним чаще чем с Дебби. Иногда ночевал у него. Тайлер узнавал, что Джош играет на барабанах и они стали иногда играть вместе.

Но Джош знал, что Тайлер никогда не достанет своё сердце, он видел замок на его груди.

Джош иногда начал присматриваться на других девушек, ну или парней. Рядом с Дебби он уже давно ничего не ощущает, а она начала злиться по этому поводу. Вскоре она сорвалась. Это был обычный скучный день Дана. Он проснулся и ожидая ещё одной порции боли от Райан. Где-то в час дня, когда они гуляли с Джошем по тому же парку где встретились, Дан опять засмотрелся на левого человека. И это выбесило Дебби. После возвращения домой она кричала на Джоша со всей дури. Он помнит её и его последние слова наизусть. — Ты абсолютно не любишь меня! Ты смотришь уже на всех подряд! Про меня ты совсем забыл, я тебе призрак, да? — Она кричала почти до хрипения. — Да! Так и есть! Ты мне точно надоела! А ты хоть помнишь обо мне? — Конечно! Я тебе каждый день готовлю! — И всё! Дальше мы почти не видимся! Та прогулка была единственной за месяц! — Ах так! Тогда я ухожу! Прямо сейчас начну собирать вещи! — Верни. — Ах, точно, это же то золото, чем дорожит каждый человек… — Пожалуйста… — НЕТ! — Я даже твоё не брал! Вот оно твоё! — Он указал указательным пальцем на место, где было сердце Дебби. — Я боялся причинить тебе вред и боль! — А вот и лох! Удачи, надеюсь ты умрёшь, гнида. — После этих слов, она захлопнула входную дверь. Джош повалился на кресло и по щеке полились слёзы. (От автора. Если сердце продолжительное время находится далеко от хозяина, то вокруг него образуется аура, не подпускающая людей ближе чем на метр. Убрать её можно только сердцем.) Прошла неделя. Джош никого не подпускает к себе в дом. Он даже не пытается выйти из него, но внезапно слышится стук. Очередной стук соседа, пытающегося помочь. Он приходил четыре раза в неделю, но Джош его не пускал. Сейчас он спускается по лестнице, берет ключ, поворачивает ручку двери, и перед ним появляется Тайлер. Он просто оставляет дверь открытой перед ним и возвращается к себе в комнату. Он сидит на кровати, закрывая лицо ладонями. К нему в комнату заходит Джозеф. — Джош, все нормально? … Боже, да что может быть нормального. Он что-то говорил, но Джош его не слышит. Он уже перестал чувствовать его сердце. Та аура вокруг него съедала его.

Тайлер хотел помочь другу. Тайлер хотел принести Джошу хоть немного тепла. Тайлер достал своё сердце.

Тайлер начал махать им вокруг Джоша, пока случайно не дотронулся до него. Джош вздрогнул. Он посмотрел на Тайлера, а потом на сердце в его руках. — Что ты делаешь? Я думал… ты не берёшь его в руки. — Я хотел помочь тебе. — Мне уже ничем не поможешь. — Но… — Только… м-можно я возьму? … Пожалуйста? — Он показал на сердце Джозефа. Тот немного дрогнул и отошел на пару сантиметров, прижимая сердце к себе. Он долго думает, желая помочь другу, в которого влюблён, но зная все эти истории от его друзей, он боялся доставать сердце вообще из его груди. — Можешь не отдавать, я просто надеялся что… — Что? … Нет-нет-нет! Джош я… я-я отдам его тебе… — Что? Правда? — Да, но я отдам тебе его необычным способом. — Он посмотрел на драгоценность в своих руках, взяв его за разные концы, он начал тянуть его в стороны, шипя от боли. — Тайлер! Что ты дела… — Тут его перебил громкий вздох Тайлера и разделённое пополам сердце в его ладонях. — Бери. — Тайлер… т-ты что… — Бери, пожалуйста. — Тайлер. — Да, Джош? — Господи, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.