ID работы: 5739010

Интригующий вопрос

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Папа! Папа! - маленькая девочка с зелеными глазами, побежала к своему отцу. Это была маленькая Мелек. Дочка Сарпа Йылмаза, ногого начальника полиции. Отец увидевши дочку обнял и улыбнулся . - Папа, а мы сегодня с дядей Умутом в прятки играли - улыбчиво сказала девочка - Да, и как твой дядя прятался ? Хорошо ? - спросил ее Сарп -Очень хорошо, но я его нашла - Опа! Вот и брат пришел - радостно вскрикнул Умут. -Аби!- Братья кинулись в братскую обнимку. - Ну как с Мелек сиделось ?- спросил кареглазый брата. И тут начался разговорчик. Братья беседовали меж собой, а Мелек сидела на лестнице и размышляла. Она была очень задумчивой девочкой . У нее было столько вопросов к окружающим, она стремилась все знать. Пока размышляла зеленоглазая Йылмазы закончили разговор. - Ну ладно мне надо ити - сказал Умут, обнял девочку и по прощался с братом. Йылмаз устал после рабочего дня он пошел и лег на диван. К нему подошла младшая Йылмаз - Папа, а можно кое что у тебя спросить ? - пятилетняя девочка смотрела на своего отца своими сверкающими глазами - Конечно, цветочек - ласкова сказал Сарп - Папа, а почему ты меня назвал Мелек ? - заинтересовано спросила девочка. - Хм... Я назвал тебя Мелек потому что у меня был ангел, ангел по имени Мелек- улыбчиво сказал Сарп, но в его голосе можно было услышать дрожь. За его улыбкой прятались слезы. - Ангел ?- удивительно спросила девочка - Да ангел, она всегда была со мной и в хорошие и в трудные моменты, она поклялась быть со мной рядом - Сарп еле сдерживал слезы, дрожь в его голосе убавилось. Мелек услышавши дрожь в его голосе она обняла его Ему стало лучше, от объятий дочери. - А она сейчас где ? - Она... Она рядом, вот тут Мелек, вот тут - при клавши руку на грудь сказал кареглазый - Она в моем сердце - тихо сказал Сарп. - Ты на нее очень очень похожа ты мой маленький цветок- поцеловавши дочку в макушку сказал Сарп - Папа а расскажи еще про Мелек- попросила девочка - мне очень интересно как вы познакомились - Ну хорошо расскажу - с улыбкой сказал Йылмаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.