ID работы: 5739013

Васильки

Слэш
PG-13
Завершён
72
chonnasorn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день в Чёрном Ордене начался с миссии. Сонные экзорцисты проклинали Смотрителя за то, что он заставил их вставать в пять утра. Больше всех был недоволен Аллен, он даже не успел съесть и двадцати блюд, а значит, что Комуи ждёт полная жо… жесть. На миссию отправляются Канда и Аллен, хоть что-то радует, он может с удовольствием прогуляться с ним по городу, а лучше на природе, ведь там у них будет парочку выходных. — Но почему так срочно? Я даже нормально не поел, всего двадцать блюд, — спросил сонный и недовольный Аллен, выражалось это в слегка надутых губах и уничтожающем взгляде, которому иногда и Канда завидует, это ж надо человека до такой степени разозлить, что тот будет уничтожать тебя взглядом. Кстати, о Канде, он тоже был не в самом хорошем настроении. Не, он, конечно, ещё та ранняя пташка, но раньше семи утра его могут разбудить только маты Аллена, нападение Графа, Комурин, и приставания к Аллену даже в другом конце Ордена. Его как раз разбудили отборные маты на трёх языках, Канда знал только один, на котором он говорил, но звучало это так, что даже Мари, проходивший поблизости, впал в глубокий ступор от такого. Что делал там Мари в пять утра — осталось загадкой. Объяснив суть миссии, Канду и Аллена выпнули дружеским пинком из здания. Через некоторое время они уже тряслись в вагоне и просто разговаривали, и обнимались, и целовались. Благо, искателей не было.

***

Приехали они на следующий день и с самым довольным видом вывалились из вагона. Отправляясь в гостиницу, Аллен заметил в далеке густой лес и парк вроде, он не был точно уверен в этом. Вскоре они оплатили номер и занесли туда немногочисленные вещи. После, Аллен потянул Канду в тот лес, ему казалось, что там они найдут что-то хорошее. Такое предчувствие редко посещало его, но всегда оказывалось правдой. Через полчаса они оказались у того полуразрушенного парка, множество тропинок уносились вглубь изумрудного леса. Аллен потянул Канду внутрь, последний не возражал, он знал об этой странной интуиции и всегда верил ей. Когда он в первый раз услышал, что Аллена ждёт что-то хорошее, ему это показалось крайне странным, но он лишь тчекнул. А вот когда с Алленом действительно произошло это самое хорошее, он подумал, что это простое совпадение и мелкий не владеет даром ясновиденья. А нифига, в следующий раз у него опять всё оказаласоь правдой. Канда подумал, мол, опять совпадение, всякое в жизни бывает, но когда всё повторилось вновь, он впал в минутный шок и ступор. А потом выпалил: «Ты, блядь, что, ясновидящий?» Аллен сначала повозмущался, мол, не блядь я, а Аллен, но потом сказал, что это просто интуиция. Канда тогда впал снова в шок и ступор. Тропинка тянулась долго и монотонно, но вскоре парочка прибыла туда, куда тянуло непоседливого экзорциста. Перед их глазами предстала большая поляна, где росло целое море цветов: Ромашки, Колокольчики, Васильки, но больше всего было Васильков. Аллен с довольным видом обернулся к Канде, с его губ не слезала улыбка, а серые глаза искрились от счастья, казалось, что в них мириады звёзд, не собирающиеся угасать и через сто лет и через двести. Неожиданно для Канды, Аллен вставил в его волосы Василёк и с умилением спросил: — Канда, ты знал, что тебе безумно идут Васильки? Оставшийся день они провели на этой поляне, разглядывая цветы, смеясь и болтая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.