ID работы: 5739016

Мы-два человека одного целого

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Звенит будильник,розоватые шторы пропускают лучики света,на первом этаже дома мама Мари кричит чтобы та встала.Ну вот наша спящая принцесса встаёт выговаривая все на свете маты.Голубоглазая встала и пошла на первый этаж чтобы поесть.На завтрак она сделала какао и взяла свежеиспеченный круассан.Поев она встала и пошла проходить все водные процедуры.Сделав все дела Мари пошла выбирать одежду.Надев кожаный пиджак,белую майку,чёрные джинсы и серые кеды она пошла в школу (было 2 сентября) .И вот наша леди подходит к школе.У входа её встретила Аля. М-Привет!! Ал.-Хай! По дороге в класс они разговаривали,и даже не заметили как к ним подошли два парня по имени Адриан и Нино. Н-о привет девчонки!,давно не виделись! М-А?о привет! Вас не узнать вы так вымахали! Н-а то, посмотри какие мускулы! М.и Ал.-"дикий ор" Н-бро ты чё молчишь?Не выспался? Ад-А?да,не выспался. На самом деле Адриану показалось очень знакомой Маринетт,но и в то же время он её и вовсе не знал.(Он только пришёл в эту школу) Наступил урок.все сидят, не слушают что бубнит учительница.Прозвенел звонок с урок.Все разбежались по своим делам.Адриан решил подойти к Маринетт и завязать разговор. Ад.-привет. М-здрасте-сказав она лазя в телефоне. Ад.-что делаешь? М-тебе какое дело? Ад.-да,не какое... М-ну вот и всё,отвали. Ад.-я смотрю ты у нас грубиянка?-он сказал с ухмылкой. М-ты чё бля глухой!?говорю отвали! Ад.-ну и ладно. И весь этот день они не общались.Да и Маринетт вообще не с кем не общалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.