ID работы: 5739016

Мы-два человека одного целого

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Маленькая девочка и мальчик бегают играя в догонялки... И тут заходит мама Мари. Сабин-доченька мы уезжаем по делам в Англию.Вернёмся через две недели. Тогда у голубоглазой в голове началась вечеринка. М-хорошо мам-ответила Мари обнимая Сабину. После того как Маринетт проводила их стала звонить Але на счёт пижамной вечеринки. ~долгие гудки~ Ал.-Алё Мари. М-Алё,привет,слушай что ты сегодня делаешь вечерком? Ал.-да ,не чего.а что? М-го у меня сегодня пижамную вечеринку устроим? Ал.-ГО!А твои родители не против? М-они на две недели уехали! Ал.-а во сколько придти?и кто будет ещё? М-в 18:00,и не кого больше не будет! Ал ну вот и славненько! (16:34,суббота) Через некоторое время Аля пришла к Мари,и они сидели смотри телек,ели чипсы,хохотали. После всего этого они легли спать. ~сон Мари~ Маленькие девочка и мальчик играют в догонялки.Они устали и сели на лавочку.(Они лучшие друзья.им по 6-7 лет.Девочку зовут Маринетт,мальчика Адриан) Ад.-Мари ты не обидишься? М-на что? Ад-я уезжаю М-на долго? Ад.-навсегда М-но....но...-плача нечего не может сказать Мари. Ад.-ты чего? Не расстраивайся!когда я выросту я вернусь!(шёпотом)наверное.... М-х..х...хорошо)) Ад-ну вот и хорошо.-услышав крики отца чтобы тот возвращался, Адриан достал из мини рюкзака половинку кулона и сказал Ад.-Мари это тебе обо мне,чтобы некогда не забывала.У меня есть вторая половинка.-и показал вторую половинку у себя на шее. М-спасибо Ад.-ну ладно,пока М-пока Они обнялись, и Адриан убежал к отцу.Смотря в даль Мари не много плакала. На этом сон кончается....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.