ID работы: 5739016

Мы-два человека одного целого

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Увидев двух близнецов Маринетт решила подойти,но её прервал телефонный звонок. М-хм, неизвестный номер?алё Неизвестный-Ало,Маринетт Дюпен-чен? М-да,я.а это кто? ~Включаем песню Ioanna Gika - Gone ~ Н-я дежурный полиции. Ваши родители погибли. М-Как!?этого не может быть! Н-они попали под пожар.До свидания. ~пип пип пип пип~ Маринетт встала в ступор. Ал.-что случилось? М-*Молчание* Ал.-Маринетт ответь! М-родители они...они*слёзы* Ал.-что с ними? М-они погибли в пожаре!(плачет). Ал.-пошли домой. Они пошли домой. Дома Аля не как не могла отвлечь свою подругу.Она понимала что эта трагедия очень важна для Маринетт и не могла её оставить одну. ~через две недели~ Ал.-Маринетт вставай!-зайдя в комнату Мари ,шатенка увидела как голубоглазая сьёжилась в клубочик. М-сегодня родители должны(всхлип) были приехать!(плачет) Ал.-ну дорогая не плачь. М-(всхлипы) Ал.- они всегда,всегда будут с тобой. М-правда? Ал-конечно М-а ты? Ал-и я Вибрация телефона Мари отвлекла их.На экране мобильного было написано Адриан. Ал.-Мари тебе Адриан чёт звонит. М-а?ну ка. М-Алё,привет Ад-привет!Вы с алей чего сегодня вечером делаете? М-нечего-произнесла та с пустотой. Ад.-может у меня сегодня вечеринку устроим? М-КАКАЯ ВЕЧЕРИНКА?, У МЕНЯ РОДИТЕЛИ ПОГИБЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД!!!!!(Наченает плакать) Ад-прости,я очень сожелею. М-сожелеет он!,а не сожелеешь то что ты меня бросил,но обещал вернуться!это если что произошло 11 лет назад! ~пип пип пип пип~ Ал-что ты сказала? М-нечего Ал-он же пропал М-нет,он ушёл и скрылся,а потом вернулся и создал на себе внешность старшего брата. ~дома у Адриана~ Ад-она узнала меня Феликс-кто она? Ад-Мари...нетт Ф-твоя подруга детства?,но как? Ад-я не знаю но с ней надо поговорить. Ф-и как ты с ней собираешься разговаривать?у неё родители погибли. Ад-а ты от куда знаешь? Ф-новости смотрю в отличие от некоторых.так как ты ей всё объяснишь? Ад-я не знаю-сказал Адриан. Потом он сел на диван и вципился в волосы.Позже он всем позвонил и написал что вечеринки не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.