ID работы: 5739019

63 Истории со Слугами

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гавейн

Настройки текста
Девушка, решила прогуляться по лесу, что находился не далеко от ее дома. Она любила здесь гулять, что бы развеяться, успокоится, собраться с мыслями. Сейчас ей это было необходимо, как никогда, ведь сейчас, она стала одним из семи мастеров, что были избраны для войны Святого Грааля. Позади ее не спеша шел ее верный слуга, держа за поводья коня. Девушка была, из богатой семьи знаменитых магов и теперь все их надежды были возложены на нее, ведь если она выиграет эту войну, они станут еще больше известны, так как получат несметные знания. Все это сильно давило, на юную девушку. Пусть она и с детства занимается семейной магией, но морально она не была готова, такому серьезному шагу. Девушка все шла и шла, погрузившись в свои мысли и рассуждения. Пытаясь себя успокоить в том, что она смогла призвать, одного из сильнейших слуг, так еще и класса сейбер. - Госпожа! – окликнул ее рыцарь, и девушка тут же остановилась – Может нам уже стоит вернуться? Кажется, назревает дождь. – Обеспокоенно спрашивает сейбер, ведь не гоже если он допустит, что его мастер промокнет, и не дай Бог заболеет. Юный мастер, стояла, опустив голову, она точно слышала, что ей сказали, но видимо не придала этому особого значение, поскольку вся погрузилась в мысли, как ей будет лучше использовать свои силы для победы семьи. Все ее мысли были заняты этой войной. Она понимала, что призыв одного из рыцарей круглого стола, ни дает никакой гарантии в победе. Любой слуга может выиграть эту войну, если уметь правильно его использовать. Не ожидало, грянул гром, девушка сразу же содрогнулась от столь неожиданности, затем она услышала, громкое ржание и громкий стук копыт и несколько неуверенно обернулась назад, в страхе от того, что сейчас их нашли другие мастера, а она еще морально не готова и даже не смогла сблизиться со слугой. Обернувшись, она увидела, что рыцарь изо всех сил удерживал ее коня, который был напуган громом, слуга кричал ему успокоится. И только начало казаться, что он стал успокаиваться, как сразу же нахлынул сильный ливень и еще раз ударил гром. Из-за воды поводья выскользнули, из-за перчаток рыцаря и лошадь тут же пустилась назад с бешеной скоростью. Девушка стояла как вкопанная и наблюдала за всей этой ситуацией, словно она происходит где-то далеко, а не рядом с ней. Устало выдохнув, рыцарь, несколько расстроился, что не смог удержать коня, своего мастера. Обернувшись, он посмотрел на свою госпожу. - Госпожа! Вы в порядке? – обеспокоено спросил он. И сразу громыхнуло в третий раз. Как только девушка услышала этот грохот, она словно очнулась, и сразу же закрыла уши и зажмурила глаза. Как оказалась она с детства боится грома. Увидев своего мастера в столь плачевном состоянии, слуга сразу же метнулся к ней и начал глядеть по сторонам в поисках укрытия от дождя. Но ничего такого по близости не было. Снова гром, от страха девушка даже стал трястись. Она из-за всех сил прижимала ладони к своим ушам да бы больше не слышать столь страшный ей звук. Рыцарь тут же снял с себя плащ и укрыв им свою госпожу, тут же прижал ее к себе. - Все хорошо. Я твой рыцарь. И я защищу тебя ото всего. – Серьезно произносит сейбер и сразу же хватает девушку на руки бежит куда-то. Сквозь свой страх, она приоткрывает глаза, впереди лишь сплошной лес, он везде выглядит одинаково и она не в силах была сказать куда им бежать, что бы укрыться. Еще один гром, вынуждает ее зажмуриться и прижаться ближе к рыцарю. Через некоторое время, они все же смогли найти небольшую лачугу и к не счастью там никого не было, но за то было сухо. Сейбер поставив девушку на ноги, стал осматривать помещение, на всякий случай. Мастер села напал, и пыталась привести себя чувство, больше она не слышала грома, видимо, внутри звук не проходил к ее счастью. Когда верный рыцарь короля Артура закончил осмотр помещения, он вернулся к своему мастеру с небольшим, но чистым полотенцем и присев напротив нее стал аккуратно вытирать ее волосы, боясь, что она простудится. - Спасибо Гавейн, ты смог защитить меня, даже от грома – Тихо произносит девушка, с искренней улыбкой, которую, она в своей жизни никому не показывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.