ID работы: 5739061

Sweet dreams

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет. Это не приемлемо! Она практически завизжала. стояла на своём до конца. При этом желание вырвалось наружу и бёдра сжимались от нетерпения. -Ты хочешь этого не меньше чем я. Признай уже наконец. Горячее дыхание обожгло ее слух. Зубы мягко покусывали мочку уха. -Твоему телу нужен просто хороший трах. От этих слов её низ живота скрутило в тугой узел. Беззвучный стон сорвался с губ. Крепкое женские тело среагировало моментально . Её прижали к стене, слегка раздвигая ноги бедром. -Я тебя тебя сначала вылижу, каждую твою складочку, уделяя внимание клитору.- На этих словах она ощутила, как аккуратные пальцы скользнули к ней в трусики, лаская вход.- А потом я тебя буду трахать вечность, чтобы искры летели из твоих глаз... Она инстинктивно начала двигаться в такт руке. Её возбуждение уже разлилось горячей влагой по бёдрам и пальцам, которые уже смело массировали напрягшийся центр. Она закусывала нижнюю губу до крови. Это было так сладко, ей моментально захотелось облизать эти пальцы, показать как она благодарна этой незнакомке за это напряжение, длившееся которую неделю. -Н-нет... Пожалуйста... За это отрицание она получила удар ладонью по промежности. Её приподняли за ягодицы. Ничего не оставалось как обнять бёдрами талию этой требовательной девушки. Тело её предавало со скоростью света. Поражение уже вертелось на языке. -Твой чудесный ротик будет сейчас делать многое, но только не говорить слово "нет". Губы прижались к шее, пощипывая кожу. Дальше последовал язык. Она прохныкала. Эрогенная зона шеи была угадана так, словно все ее мысли просканировали. Неосознанно голова откинулась , ударяясь о стену. Ответом пальцы спустились ниже, раздвигая влажные складки. -Хочешь? Будь хорошей девочкой, дай мне...-средний палец вошел в неё на одну фалангу.- Верный ответ. Бедра инстинктивно двинулись на встречу. Однако ей не доставили такого удовольствия. Незнакомка вышла из неё и опустила её на ноги, отходя в сторону и рассматривая результат своих действий: Ее тело подрагивало от возбуждения, раннее идеальные уложенные локоны были в полном беспорядке, а из одежды оставались только чулки и приспущенные кружевные трусики. Из этой картины особенно выбивались губы, припухшие от поцелуев и искусанные вусмерть. -Я...я с-согласна...- она прошептала тихо, будто бы боялась быть униженной, побеждённой. В ответ она получила ухмылку. Девушка приподняла бровь, приглашая продолжить.. -Ты согласна чтобы я тебя...? -Она сделала шаг в её сторону.-За каждое слово ты станешь ближе к цели... Давай же, детка. Она вздохнула, её промежность горела от этого голоса. Запах возбуждения кричал о продолжении. -Чтобы меня.. Второй шаг приблизил девушку к жертве. Между ними оставалось только взаимное сбившееся дыхание. -Тебя? Это стало последней каплей. -Трахни меня... Девушка в миг прижалась к Её разгоряченному телу и сдёрнула трусики. -О да... Так бы сразу.- Девушка прорычала эти слова и вошла в неё резко двумя пальцами. Она простонала и начала двигаться навстречу толчках, столько желанным, грубым... -Да, детка, прокатись по ним... Ты же так мечтала об этом... В голове мутнело сладкой дымкой. Не переставая поддавать бёдра на встречу пальцам, Она услышала мерзкий звук... Который оповещал о... Глаза распахнулись и взглянули на нарушителя. Телефон. 7 утра. Будильник. -Сон. Всего лишь сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.