ID работы: 5739118

Блондин Пошляк и Принцесса Недотрога

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Принцесса, теперь ты Моя...

Настройки текста
Примечания:
«Утро добрым не бывает!» — с такими словами начинает блондин утро. А ведь и в правду, кому хочется просыпаться и идти в эту нудную школу, в помещение, где на вас ворчат злобные учителя, где задают гору домашнего задания, правильно, никому. Так и наш герой, не смотря на то, что он может опоздать, тупо лежит на своей тёплой кроватке, и прожигает глазами потолок. Все таки через двадцать минут, этот паренёк соизволил поднять свою пятую точку, и направить её в ванную комнату. Там Адриан пробыл минут десять, не больше. Выйдя из ванной, он стал выбирать одежду, которую наденет в школу, особо заморачиваться он не стал, взял то, что первым попалось под руку. Одел Агрест белую рубашку, которая немного просвечивает кубики пресса парня, синие джинсы, и кроссовки. Ещё раз посмотрев в зеркале на себя прекрасного, Адриан покинул особняк и поехал в школу.

***

В школьном помещении Адриана одаривали кокетливыми взглядами, принадлежащим представительницам женского пола. Ему это нравится. Но сейчас ему не было дела до этих шлюх, его целью была девушка с исиня-черными волосами. Цель найдена. Жертвой этого сексуального самца оказалась Маринетт Дюпэн-Чэн. На вид обычная девчонка. Но она первая девушка, которая отшила самого короля школы, а именно Адриана Агреста. Вот этой дерзостью и заинтересовался блондин. Девушка общалась с Альей, она не замечала Адриана, но вскоре она его увидела, когда тот схватил её запястье и потащил в неизвестном для девушки направлении. — Хэй, а ну отпусти меня! — приказывала девушка, но парень её ослушался и продолжал идти дальше. Мари пыталась вырваться из схватки парня, но эти «оковы» были очень сильны, поэтому девушка уже покорно шла за Агрестом. Дойдя до аудитории, Адриан зашёл туда, не забыв затащить с собой Маринетт. Без лишних слов, парень посадил девушку на первую парту, и начал грубо целовать её губы, сминая их и иногда покусывая. Наигравшись с губами, Адриан плавно перешёл к бледной шейке девушки, целовал иногда покусывал белоснежную кожу. От таких ласк со стороны парня, Мари почти бесшумно застонала, но Адриану было всё прекрасно слышно, он усмехнулся. — Уже стонешь, какая ты чувствительной, а я ведь только начал, детка. — он снова поцеловал девушку в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.