Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аш назг дурбатулук...

Настройки текста
- У вас была бы королева. Не черная, но прекрасная и грозная как рассвет! - произнесла Ксев, примеривая костюм из кожи ящерицы Кластера. - Чтобы всех отыскать, воедино созвать и единою черною волей сковать... - бурчал себе под нос ЕБТ. И надо же было пообещать ему Предкам, что он сможет принять в свою Лигу еще 19 тысяч планет... Кай с сомнением вгляделся в свое отражение в зеркале.Оттуда на него с изумлением смотрел какой-то беловолосый пацан с острыми ушами. - Ты не пройдешь! - грозно воскликнул Тодин и заступил дорогу Балрогу. - Я и не таких видел, я самого Кая не пропустил. Балрог взревел и бросился на Тодина. Сегодня кому-то не повезет. - Моя собственность. Моя любовь. Моя... моя прелесть, - влюбленно шептал 790,провожая Зев взглядом. - Скажи слово "друг" и войдешь, - перевел Кай своим друзьям надпись на воротах в Палаты Памяти. -Что это такое? - спросила Зев у Тодина, когда увидела огромного золотого дракона. - Это Лекс, детка, - довольно ответил Тодин. - Я не избранный и знать ничего не знаю про кольцо! - возмущенно закричал Стэн, когда к нему подошел старик в серой мантии. В его памяти еще свежо воспоминание о том, как Феппо и Смур пытали его. - Назгул! - поприветствовал Кай ЕБТ, когда тот появился на мостике Лекса. Принц стоял на вершине своей башни, когда внезапно за его спиной раздался голос из палантира: - Что, опять строишь планы по захвату мира, враг мой? Принц Белый обернулся, бросив гневный взгляд на палантир. Оттуда на него смотрел огромный красный глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.