ID работы: 573922

О, нет. Там опасно. Там демоны.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили были два брата-акробата Дин и Сэм.И приехали они однажды на балет.Расселись в красные бархатные кресла и Дин и говорит: "Сэм, смотри! Какие у балерин... пуанты. УУУххх, какие пуанты!"Сэм отвечает : "Даа, пуанты".А потом смотрит на Дина и говорит: "Извращенец! Вообще-то я про пуанты говорил, а не про.... пуанты. И вообще, гляди в оба - мы здесь на деле" И вдруг, озираясь по сторонам, Дин увидел в вип-ложе знакомое нагловатое лицо, чёрный костюм. Чёрный костюм сжимал в руке бокал с каким-то коричневым пойлом.Это был Кроули. Он тоже заметил Винчестеров. Вдруг он незаметно подлетел к братьям и спросил: "И что в таком месте делают два ночных кошмара в драной джинсе?"Сэм и Дин подпрыгнули на месте от неожиданности и стразу схватились за пушки - это у них был уже с годами выработанный рефлекс. Но когда увидели Кроули, немного успокоились, но рук от пушек не убрали. - Какого, чёрта ты здесь делаешь? - сказал Дин Кроули. - Фи, как не оригинално, - ответил на это Кроули и глотнул из бокала, а потом сказал: "Я-то пришёл насладиться танцами и музыкой, а вот какого меня ты здесь делаешь с твоим Лосярой?""У нас здесь дело" - ответил Дин. "А, понятно, две Винчестеревские задницы опять пытаются раздавать людям советы, что бы те все не повымирали." - ответил Кроули ехидно улыбаясь.- Тебе то что?, - сказал Сэм. И только потом они заметили, что все, кто был в зале замерли, кроме них конечно. - Что за херня, ребятки? - сказал Кроули, почти растерянно, но всё с той же улыбочкой. - Мы думали это ты, - ответили Винчестеры в один голос. - Ага, я пришёл, посмотреть как танцуют и сделал так чтобы все замерли. Ну вы прямо логистики!"Чё вы все с ума посходили? Что демона что ли не видели никогда? Улыбаемся и продолжаем наслаждаться музыкой и балетом." -заговорил Кроули на весь зал. - Мне тут нужно вот с этим чуваком и этим Лосярой поболтать.И они дружненько вышли.- А как же ведьма, за которой мы охотимся? - сказал Сэм уже по дороге к машине. - Ведьма мертва. Я постарался, - ответил кроули открывая дверь Импалы и забираясь в неё. У Дина от такой наглости отвисла челюсть и он весь затрясся от злости: "Тттты, - только и мог он выдавить сквозь зубы. - Вы хотите или нет загнать нашего любимого Люциферушку в печку? Я хочу вам помочь. Фу, как ту у вас пивом воняет! - сказал Кроули."Даже если и так то мы справимся сами."- фыркнул Дин. "Ух ты, фу ты, ну ты какие мы самостоятельные..." - с издёвкой произнёс Кроули. - так, Лосяра,как давно Люся тебя не достаёт?Сэм сделал такое лицо будто сожрал лимон, но ничего не ответил. - Так, что ты предлагаешь? - сказал Дин, - говори или проваливай. - Ну с вами прямо и поговорит нельзя. Ладно, циники, занчит так. Люси собирается разрушить один мост штате Масачусец,и с ним будет целая свора псинок. Если вы не зассыте, то можете пойти и попытатся сбросить нашего Люсика с моста" - А ты? - А что я? - Ты разве не пойдёшь? - О нет, там опасно. Там демоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.