ID работы: 5739291

Прости, это моя вина.

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день в Академии Бикон. Все проходит, как обычно, мирно. Янг смеется над чем-то, глядя в свой телефон. Вайс готовится к предстоящим экзаменам, ругая Янг за слишком громкий смех. Руби же сидит и наблюдает за сценой перед ней. Что-то гложет ее изнутри. Нет лишь одного человека. Человека, без которого все не так. -Блейк... - тихо произносит она так, чтобы ни Янг, ни Вайс не догадались о том, что тревожит девушку. В последнее время Блейк вела себя странно. Она практически не появлялась в комнате, на занятиях тише воды, с Янг их вместе увидишь редко, а Вайс уж и подавно позабыла, как выглядит эта полукошка. Иногда Руби казалось, что ее единственную волнует внезапная смена поведения ее подруги. Хоть их нечасто можно было застать за разговорами, они мало проводили время вместе, но они все еще были подругами. Красная мало знала Блейк, о ее чувствах, о том, что таится внутри нее. Поэтому именно сейчас она хочет знать все, чувствуя свою вину. Руби резко вскакивает с кровати, заставляя Янг и Вайс взглянуть на нее с удивлением. -Руби, ты чего? - обеспокоенно спрашивает сестра, но ее вопрос остается без ответа. -Я...пойду прогуляться. - затем, наконец, говорит девушка и покидает комнату. -Чего это с ней? - спрашивает Вайс, пораженная недавней сценой. -Кто знает... Обе они продолжили заниматься тем, чем занимались, забыв о том, что произошло, не предавая этому особого значения. Руби, как всегда, в своем репертуаре, кто знает, что она задумала.       На самом деле, голова девушки в этот момент была пуста. Она шла по городу в никуда. У нее не было особой цели, просто находиться в комнате, где они когда-то все вчетвером веселились, начинало душить ее. Словно кто-то сдавил руками ее горло настолько, чтобы она оставалась в сознании, но в то же время ей почти было нечем дышать. Руби еле передвигала ноги, ей хотелось упасть, забыться, проснуться. Это все казалось ей сном. Просто кошмаром. Она проснется, и Блейк будет с ними, все они вчетвером будут веселиться, как раньше. Никто больше не будет притворяться, что ничего не происходит. Вся эта ситуация сильно бесила Руби, ведь Янг и Вайс вообще не волновало то, что происходит с их подругой. Но она ничего не могла поделать. А что изменится, закати она истерику? Блейк тут же вернется, мол: "Прости, Руби, я не знала, что ты переживаешь." ? Или Янг с Вайс сразу же забеспокоятся, ведь вдруг прозреют, что не хватает кого-то еще? От желания Руби ничего не зависит. Она все осознавала.       Вдруг знакомое присутствие. -Это чувство...-в девушке будто бы загорелся маленький огонек. -Блейк! - от радости она не смогла сдержать возгласа. Но вот проблема в том, что Красная все еще не понимала, куда идти. Она чувствовала, что Черная где-то здесь, но где? Вокруг большая толпа. Куда ей пойти? Где эта полукошка, что изрядно потрепала девушке нервы? Она знала, что если позовет ее, то потеряет след. Руби попробовала сосредоточиться на этом чувстве. -Есть! - через некоторое время вскрикнула она, поняв, куда нужно идти.       Но когда она прибежала на место, ее ожидал сюрприз. -Киса, тебе здесь не место. - говорит один из трех мужчин, что зажали Блейк в углу. -Да, точно, вали к тем зверям, тебе не место среди людей, тварь. - поддакивает второй. -Животное, думала, этот бант тебя спасет? - залился смехом третий. Блейк же молчала. Ее голова была опущена. Ты же воин, почему ты позволяешь так с собой обращаться?! На самом деле, если она полезет с ними в драку, то сделает только хуже. Она любит свой народ и не хочет, чтобы он был в еще больших проблемах из-за нее. -Вы... - сквозь зубы проговорила Руби. -Ха? - сказали парни, обернувшись. -Отошли от нее, если не хотите закончить свои жизни здесь от рук девушки! - крикнула Красная. Блейк была очень удивлена тому, что сказала ее подруга. А еще больше она была удивлена тому, что та вообще ее нашла. -Не зарывайся, мелкая. - сказал, похоже, главарь этих троих. Руби достала свою косу, с которой она никогда не расстается. В ее глазах был только гнев, который она едва ли сдерживала, чтобы не разрубить этих подонков. -Эй, полегче, мы уже уходим. - сразу же струсили парни и тут же удалились. -Руби, ты... - говорит Блейк, но ее прерывает Руби, обняв ее. -Где ты была?! Дура! Я волновалась! - кричит девушка, поддавшись эмоциям. Черная отвечает на объятья. Некоторое время они просто стояли так. Руби была на грани слез, но все же сдержалась.       Чуть позже они вернулись в Академию, Блейк не забыла завязать свой бант. -Блейк, поговорим? - сказала Красная, когда они подходили к их комнате. Полукошка удивилась, но кивнула в знак согласия. Обе они пошли в пустой класс, который, к счастью, был открыт, будто бы судьба сама благоволила им. -О чем ты хотела поговорить? - начинает Блейк. -О чем?! Не притворяйся, что не знаешь! Ты пропадаешь целыми днями, я тебя практически не вижу, а еще та ситуация с теми парнями! Объясни мне! - снова поддается эмоциям Руби. -Не видимся? Будто бы мы так часто говорим. Эта фраза ударила по больному. На этот раз Красная не сдержала слез. -Блейк, я...Прости, это моя вина, но я волнуюсь...Почему ты пропадаешь? Почему ничего не говоришь? - голос девушки был таким слабым и дрожал, она сама не понимала, что с ней. -Руби, послушай. Ты ведь видела этих парней? Все это произошло из-за того, что мой бант случайно слетел. Как ты думаешь, если на это так отреагировала кучка незнакомцев, то как отреагирует эта Академия, что полна охотников и будущих охотников? - холодным голосом отвечает Черная. -Я...Я тебя защищу! -Защитишь?! Не смеши! Они все намного сильнее тебя. К таким, как я, относятся с пренебрежением...Однажды вы тоже меня бросите... -Нет! Я не брошу тебя, Блейк! Никогда! -Как ты можешь такое говорить?! -Потому что я люблю тебя! -Упс... - произнесла тут же Руби, поняв, что только что проговорилась. Верно, Красная была влюблена в Блейк. Хоть они много и не говорили, она всегда чувствовала с ней особую связь, ее тянуло к ней, словно к магниту. Она не могла заговорить с Черной, ведь сердце стучало так, что казалось, будто все в городе его слышат, мысли в голове спутывались, а слова будто бы сами менялись местами, попытайся девушка произнести хоть что-то. Руби никак не могла выкинуть милую кошку из головы. -Ты...любишь меня? - нарушает тишину Блейк. -Я, ну, эм, я, ну, как бы, наверное, хе-хе, я, ну, не знаю, может быть, как бы... - Красная же из-за стеснения никак не могла прекратить говорить и пыталась хоть как-то связать слова в предложение. Но тут ей пришлось замолчать, ведь ее губы закрыли поцелуем. Коротким, но полным чувств поцелуем. -Б-Блейк? - сказать, что Руби была удивлена - ничего не сказать. Полукошка же лишь улыбнулась. Затем аккуратно приложила палец к губам Красной. -Защитишь, говоришь, да, Руби? Что ж, позаботься обо мне, хорошо? - произнесла она дальше. В ответ Руби лишь кивнула, она не решалась говорить. Блейк еще раз целует девушку, на этот раз поцелуй был намного длиннее. Этот поцелуй показал то, что на самом деле чувствует Черная, без слов. Они никогда не проводили много времени вместе, но в этот момент, казалось бы, все это время заменил один поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.