ID работы: 5739386

Чувства.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон красив. Он красив по-своему:мелкие морщинки вокруг глаз во время смеха, маленькие ямочки, зелёные глаза, в которых можно утонуть. Арсений видит все это в нем, и, кажется, любит все сильнее с каждым днём. Но отдельной темой, и, по-видимому, слабостью для Антона являются футболки Арсения. Никакая другая часть гардероба не заменит эту вещь. У Арса их много. Например, есть зелёная с кармашком на груди, и смешным цветочком на нем. Розовая, с надписью:"Forever". Черная, с белыми, как снег, полосами. Но Антон любит именно эту футболку. Она его, как и Арсений. Ворот немного растянут, рукава загнуты. От линии плеч, вниз, спускается красивый перелив с голубого к синему. У Антона в этой футболке много что произошло. Он спал в ней, когда приходил к Арсению. Тогда, когда они ещё не знали о своих чувствах друг к другу, и Антон, сев и подогнув под себя ноги, всю ночь смотрел на спящего Попова. А есть ещё один случай, в тысячу раз лучше этого! Тогда у Арсения была ночная смена, и Антон попросился посидеть с ним. Он надел эту футболку, и поехал к своему счастью. Тогда они проболтали до утра, а когда начало светлеть, Сеня вдруг потянулся к младшему, и... Бам. У Антона все перевернулось, от осознания того, что сейчас происходит. Он спешно начал отвечать на поцелуй, а после этого, его привезли домой, сделали вкусный чай с лимоном и имбирем, и уложили спать. Антон любил футболки Арсения. Но больше, наверное, его самого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.