ID работы: 5739430

Однажды летом..

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
POV Эрен       Одиночество преследует человека на протяжении всей его истории. В наши дни оно стало социальным бедствием, настоящей болезнью современного общества.       Уже прошло несколько лет с того момента, когда погибли мои опекуны в той страшной аварии, сейчас я уже стал самостоятельней, поэтому, без чьей-либо помощи могу решать свои проблемы. Нужно найти подработку, чтобы заплатить за обучение, м-да, почему всё так сложно в жизни? Конец POV Эрен

***

      — В смысле нет? Как это?! Вообще никакой? Может.       -Извините, но нет. Все места распределены, Вы можете прийти через 3 недели, может, кто-то не выдержит и уволится.       -Н-но мне нужно заплатить за учёбу уже через месяц! Пожалуйста, мне нужна работа, любая, главное, мне нужно заработать деньги как можно скорее. Я на всё согласен!       -Сколько Вам лет?       -Мне? Скоро 18       -Пойдёт, у нас работник должен завтра уйти в отпуск, поэтому, будешь заменой, тебя всё устраивает?       -Конечно меня всё устраивает! Но.что за работа?       -Бармен, нет ничего сложного, думаю, ты справишься, я позову Петру, она тебе поможет с приготовлением напитков.       -Спасибо большое!       -Приходи завтра в 22:00       -Хорошо, до свидания! Юноша вышел из здания и направился домой, по пути он сиял от счастья.       -Наконец-то я нашёл работу, этот человек такой приятный, надо будет всегда к нему обращаться, да и на вид он ничего так: имеет лысину, золотые глаза и пышные усы, не то, чтобы я влюбился, просто человек сам по себе приятный. Он замечтался и нечаянно врезался в человека.       -Ой., — Эрен привстал, взялся за макушку одной рукой и приоткрыл глаз, — Как же больно, гхх. Что за тупой человек не видит, куда идёт!       -Этот человек — ты. — Донеслось сзади, Эрен обернулся и увидел довольно низкого человека, хоть и мускулатура, заметно, развита, короткие чёрные прямые волосы, грубо постриженные, с чёлкой, разделённой прямым пробором. А также узкие пугающие глаза серо-голубого цвета с чёрными кругами под ними. — /ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ?! МНЕ ПОБЬЮТ, А ПОТОМ УБЬЮТ, НИКТО НЕ УЗНАЕТ О МОЕЙ СМЕРТИ И МОЙ ТРУП БУДЕТ ВАЛЯТЬСЯ ПОД МОСТОМ!!! / Юноша с пустыми глазами и с открытым ртом оцепенел от страха, так и смотря на этого пугающего человека       -Чего уставился, сопляк? Иди своей дорогой, куда шёл и не считай ворон. — Он развернулся и ушёл.       -Вот же грубиян… Ладно, пора в общежитие, ну и денёк выдался сегодня. — у него заурчало в животе,       — Чё-ё-ёрт, — он оглянулся по сторонам, чтобы найти в магазин, где продают всякие вкусности, и вот в глаза бросилась пекарня, подойдя к ней ближе, парень почувствовал очень вкусный запах из-за чего живот заурчал громче.       -Почему именно сейчас? Угхх! Ладно, надо поесть, денег у меня немного осталось, думаю, этого хватит, чтобы насытиться. Эрен перешёл через дорогу и зашёл в пекарню, он сел за столик и прошёлся глазами по меню.       -Может, гамбургер и чай? Да! К нему подошла официантка, блондинка с голубыми глазами.       -«Красивая.ой» Он слегка смутился и смущённо улыбнулся отводя взгляд в стол       -Вы что-нибудь выбрали?       -Д-да, итак, можно мне гамбургер и чай с двумя кубиками сахара.       -Хорошо! Через 5-10 минут будет всё готово. Она поклонилась и удалилась.       -«Завтра первый день работы, интересно, я справлюсь? Конечно справлюсь! Не нужно забивать себе дурь в голове, надо быть решительней, ничего сложного нет, какие-то напитки разливать.»       -Пха, легкотня! Я всем им покажу, как я умею удивлять! Юноша гордо улыбнулся и посмотрел в сторону, блондинка уже несла заказ.       -Приятного аппетита^^       -Спасибо большое! Снова поклонившись, она удалилась, а мальчишка принялся обедать.       -Как же вкусно, ох. Доев, он развалился на стуле и нечаянно рыгнул.       -Упс, надеюсь никто услышал, так, всё, пора домой. Он встал и вышел из пекарни, направившись домой, зевая.       -«Надо как следует хорошо поспать, завтра всю ночь работать»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.