ID работы: 5739470

Няня

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
От лица Егора Мы с Никитой сидели в гостиной, играли в приставку и обсуждали вчерашнюю вечеринку. -Ну так ты с кем-нибудь замутил? -спросил меня Никита. -Нет, я свалил домой.Там баб нормальных нет, а ещё со мной была Надечка.Она меня уже заебала, тупая как пень, -сказал я Никите и мы заржали. -А я вчера с Аней первый раз, -начал Никита, -ну вообщем это-лишил её девственности. -Ооо красава, а сколько вы уже встречаетесь? -спросил я у него. -Вчера ровно год был, мы же на день рождении Вани познакомились. -Ясно, -кратко сказал я. -А ты что какой-то задумчивый? -спросил Никита. -Да отвали ты, нормальный я, -сказал я ему и мы продолжили играть. От лица Кристины Мы в комнате Мии играли в куклы.Времени было 12:45. -Мия, я пойду обед готовить, ты что хочешь? -спросила я её. -Нуу, на твой выбор, -сказала она. «Вот как ребёнок 4-х лет может разговаривать как взрослый, бывает же такое»-подумала я и пошла на кухню. В гостиной сидели Егор и похоже Никита.Он тоже учится в моём классе.И я думаю, что он тоже не знает меня. Я достала нужные продукты из холодильника и начала готовить.Включила музыку, воткнула наушники в уши и начала слушать музыку. Как начала жарить мясо, то почувствовала чьё-то дыхание у себя на шее и обернулась: -Господи, ну чего же так пугать? -зло спросила я, отвернулась и продолжила готовить. От лица Егора Мы сидели играли в приставку, как я услышал шаги.Это была Кристина и она шла на кухню. -Егор, а это кто такая? -спросил Никита. -Ааа, да это няня Мии-Кристина.Она кстати наша одноклассница, -говорил я Никите, а сам смотрел на неё. -Понятно, а что ты так на неё смотришь, понравилась? -спросил меня Никита, тем самым отвлек меня от мыслей. -Ты чё придурок что-ли? -спросил я у него. -Ооо, есть прикол, давай спросим кое-что у неё? -сказал Никита. -Эммм и что ты хочешь спросить? -Узнаешь, -сказал он и дёрнул меня за руку. «Вот он щас опять что-нибудь понапридумывает, а мне потом перед девушкой извиняться»-подумал я про себя. Мы пришли на кухню.Я подошел к ней и стал смотреть, что она готовит, тем самым дыша ей в шею.Она повернулась, увидела меня и испугалась. -Господи, ну чего же так пугать? -спросила она, а я подошел к Нику. -Ну что ты хотел спросить? -шепнул я ему на ухо. -Ты девственница? -спросил Никита у Кристины. Она повернулась, посмотрела на нас и покраснела, но ничего не ответила. «Да что ты за придурок то? Я думал он что-нибудь нормальное спросит.» -Кристина, извини.Это Никита даун.Он не понимает, что говорит, -сказал я ей и мы ушли в другую комнату. -Ты что придурок совсем, кто такое спрашивает? -спросил я у Никиты и посмотрел на него грозным взглядом. -Ой, да расслабься ты, чего завелся то? -спросил он и засмеялся, -по ней видно, что она девственница, хотя…-сказал Никита, а я больше не хотел его слушать. Ему кто-то позвонил: -Да милая. -… -Хорошо, куда подъехать? -… -Окей, через 10 минут буду.Жди, -сказал Ник. -Ну что? -спросил я у него. -Да Аня в магазине накупила кучу шмоток, а нести их до дома на руках ей не хочется. -Ясно, -сказал я, -пока. -Пока брат, -сказал Никита и ушёл. От лица Кристины. Как только они у меня спросили, у меня чуть сердце в пятки не ушло. «Ну что за придурки то? Я думала они поадекватнее будут.»-подумала я и ничего не ответила. -Кристина, извини.Это Никита даун.Он не понимает, что говорит, -сказал мне Егор и они ушли в другую комнату. Я забила на них и продолжила готовить.Но не тут то было.Как всегда всё через пятую точку.На кухню пришёл Егор. -Тебе помочь чем-нибудь? -спросил он. «Ну понятно дело, что помогать мне ничем не нужно, но я решила отомстить за тупые вопросы» -Да, ну помоги, -милым голоском сказала я. -И чем тебе помочь? -спросил он. -На готовь! -крикнула я и дала в руки ему ложку, чтобы он помешивал макароны. -Ааа… Эээ…-что-то хотел сказать он, но в то время я уже ушла в комнату к Мие. -Мия привет, а я вот больше не повар, теперь твой брат готовит тебе обед, -сказала я и засмеялась. -Правда? -сказала Мия и тоже засмеялась, -ну тогда будем ждать пока он что-нибудь приготовит. От лица Егора -На готовь! -крикнула она мне, дала ложку в руки и убежала. «Вот блин, хотел посидеть с ней и посмотреть как она готовит, а сам теперь остался один и с ложкой в руках.Ну и учительница же она.»-подумал я про себя и ухмыльнулся. Вот я уже почти всё приготовил.Теперь нужно позвать Мию с няней. -Жрааать! -громко крикнул я и они прибежали. Я дал порцию себе и Мие.Мы начали кушать, а Кристина как всегда ничего не  ела. От лица Кристины -Почему ты не ешь? -зло спросил он. -Не хочу, -соврала я, хотя у самой уже живот бурчал от голода. -Не вешай мне лапшу на уши, -строго сказал он. -Я ничего тебе не вешаю, -ответила я и как только собралась идти в гостиную услышала: -Стоять, -громко сказал Егор. «Да что ему надо?»-подумала я про себя и остановилась. Егор схватил меня за руку и посадил себе на колени. -Ешь, -строго сказал он. -Я не хочу, -сказала я. -Ну раз не хочешь по-хорошему, то будем по-плохому, -сказал Егор и засунул кусок мяса мне в рот. -Так то лучше, — сказал он, а я ела его еду.Мия хихикала. -Всё, наелась, -сказала я и встала на пол. -Ну вот, теперь ты будешь есть, поняла? -строго спросил он и я кивнула. Мия убежала, а я осталась мыть посуду.Егор сидел за столом и смотрел на меня. -А зачем тебе работа? -спросил он. -Нужны деньги, -ответила я. -А зачем? Тебе родители что-ли не дают? -удивлённо спросил он. -У меня нет родителей, -сказала я и опустила голову. -Извини, я не знал, -сказал Егор. -Ничего, я уже привыкла, -сказала я и закончила мыть посуду. Егор продолжать сидеть. -Я пошла к Мие, -сказала я и ушла. Рабочий день быстро закончился, я искупала Мию и прочитала ей сказку.Она уснула и я ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.