ID работы: 5739474

Забыть всё, что было

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пеппер вырвалась из крепкой хватки железного человека и, оттолкнув его от себя, прикрыла лицо руками. — О Боже, я больше так не могу, я устала так жить! Мой организм уже не выносит эти стрессы, я не знаю, что ты ещё выкинешь. Угробишь себя или угробишь всю компанию… Слова девушки были криком души. Взрыв, из которого Тони успел её спасти, стал последней каплей. Всю неделю Пеппер старалась поднять руководство «Старк — индастриз», тяжело переживала ссору с Тони, временами ей даже казалось, что она считает его последним эгоистом на свете. И теперь, когда он в который раз спас ей жизнь, она не смогла выдавить даже пару слов благодарности. — Я ухожу, увольняюсь, нет сил. — Закончила монолог мисс Поттс. — Уходишь? — Тони сбросил шлем и подошёл к ней поближе. — Удивительно, хотя нет… неудивительно, и ты не должна оправдываться. — Я не оправдываюсь. — Возмутилась Пеппер. — Я не оправдывалась, потому что я права. — Ты достойна лучшего. — Тони осторожно взял девушку за руку. — Ты так заботилась обо мне. Я крепко влип, а ты меня выручила, верно? — Спасибо, спасибо, что понял. — Пеппер слегка улыбнулась, почти незаметно, чтобы Тони не заметил её слабость. На самом деле она всегда ждала от босса именно этих слов. Таким мисс Поттс и любила Тони Старка. Сильным, эгоистичным, самодовольным, но в то же время добрым и понимающим. — Да, как лучше мне принять дела? — Резко сменил тему Тони. — Я всё подготовлю, проблем не будет. — Ответила Пеппер. — А как быть с прессой? Ведь ты руководила всего неделю. Начнутся разговоры.– Напомнил Тони, обхватив девушку за талию. — С тобой неделя за год, — возмутилась Пеппер, поневоле замечая, что Старк сокращает расстояние между ними — или все четыре президентских… Не дав Пеппер договорить, Тони прижался к её губам. Пара мгновений, и девушка первой отстранилась от него. — Криво? — Поднял брови Тони. — Нет, не криво. — Прошептала Пеппер. Тони постарался повторить поцелуй, но тут раздался голос Роуди, незаметно подкравшийся к друзьям на крышу после взрыва на Экспо: — А по мне кривовато. Вы, ребята как два тюленя, которые делят рыбий хвост. — Я только что уволилась, так что… — Начала бормотать Пеппер. Её щёки уже покраснели от неловкости. — Да, это не служебный… — Поддержал её Старк. — Ладно, не мучайтесь, я всё слышал, так что я разрешаю, целуйтесь. Прогнав с крыши ухмыляющегося лучшего друга, Старк повернулся к Пеппер: — Как ты уйдёшь в отставку, если я не приму её? Пеппер ухмыльнулась, когда Тони сжал её ладонь и тихо проговорил: — Лучше забудем всё, что было и… — Начнём сначала? — Пеппер чмокнула Тони в щёку. — Что ж, я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.