ID работы: 5739478

Прямо сейчас.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Она опять поссорилась с родителями. И опять из-за него. Почему? Им не нравится, что она стала поздно возвращаться домой. Им не нравится, что она перестала выполнять домашние задания. Им не нравится, что она стала сбегать из дома. Им не нравится, что она влюбилась. Им не нравится, что она счастлива. Даже соседи слышат их ссору. Опять одни и те же слова. - Почему!? Почему я не могу с ним встречаться?! Т/и была уже на пределе. - Ты еще спрашиваешь?! Да ты из-за него себе всю жизнь испортишь! Отец был в бешенстве. Если мать еще кое-как смирилась с выбором дочери, то ее отец был категорически против. - Я испорчу ее, если и дальше буду делать только то, чего хотите ВЫ! - Ну вот что он может тебе дать? Мужчина пытался успокоиться и не кричать на дочь. - Он может дать все, чего не можете вы. С ним у меня есть всё, что мне нужно. Всё, чего у меня не было. Хотя бы простого понимания. Эти слова задели отца. Ведь он пытался дать своей дочери всё. Только она, видимо, не понимала этого. В отличие от старшей сестры. - Мы дали тебе всё, что было и у твоей сестры! А от тебя ни капли благодарности! - Ах, ну конечно, я же просто неблагодарная дрянь! Она ненавидела, когда ее сравнивают с сестрой. Т/и совсем другой человек. - Ты никуда сегодня не пойдешь! И никогда больше не встретишься с этим… С этим идиотом. Это было последней каплей. - Я тебя ненавижу. Из-за тебя моя жизнь могла стать Адом, если бы я его не встретила. Она хотела заплакать. Она хотела зарыдать. Но слезы не шли. Внутри себя она кричала, плакала, билась в истерике. Но этого никто не видел. Всё что мог увидеть ее отец – это холодные, полные ненависти глаза своей дочери. - Быстро пошла в комнату. Домашний арест. До тех пор, пока не переедем. - Отлично. Т/и быстро зашла в свою комнату, не забыв громко хлопнуть дверью. И вот почему-то именно сейчас слёзы полились из глаз. Именно сейчас она хотела зарыдать по-настоящему, не у себя в голове, а в своей темной комнате, в которую попадал лунный свет. Она взяла плеер, чтобы хоть как-то поднять себе настроение, но, не успев найти наушники, она услышала легких стук в дверь, которая выходила на балкон. Когда Т/и подошла к этой двери, за стеклом она увидела его. Луи улыбался и помахал ей рукой. Т/и тут же открыла дверь и обняла его. - Я так рада, что ты пришел. Он услышал в ее голосе что-то такое, что заставило его волноваться о Т\и. - Хэй, Т/и, что-то случилось? Она сделала один шаг назад и опустила голову. - Опять они? Луи знал, что с его появлением у Т/и стали портиться отношения с родителями. Он не один раз предлагал ей расстаться, для ее же пользы. Нет, он не хотел бросать ее. Он любил её. Очень любил. - Отец сказал, что мы переезжаем. Этих слов он боялся больше всего, потому что он знал, что услышит их. А когда – это был вопрос времени. По ее щеке скатилась слезинка. Потом еще одна. И еще… - Тшшш… Успокойся. Мы что-нибудь придумаем. Обязательно что-нибудь придумаем… Луи, обнимая, гладил ее по голове, пытаясь успокоить. - Я не знаю. Я не знаю что делать. Слезы перестали идти из глаз. Она просто стояла в его объятиях. Сейчас ей хотелось забыть обо всем и просто… -Уехать! -Что? Т/и подняла голову и посмотрела на него. Луи улыбался. Улыбался как ребенок, которому дали мешок его любимых конфет. - Уедим отсюда! Ты соберешь вещи, я возьму свою машину и мы уедим! - Но куда?... - Куда ты хочешь? Можем в соседний городок, можем ехать до тех пор, пока не кончится бензин, поедем куда угодно! Он говорил громко. Со своей улыбкой на улице и с сияющими глазами. - Послушай, скорее всего, завтра утром я с родителями буду уже в аэропорту. И мы не успеем… - Поехали сейчас! Соберем вещи, возьмем машину и через час мы уже будем далеко от этого города! - Прямо сейчас? - Да, прямо сейчас. Он поцеловал ее. Он знал, что найдется выход из этой ситуации. Он знал, что ее родители – это не проблема. Он знал, что они всегда будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.