ID работы: 5739523

Не попробуешь — не узнаешь

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из зеркала на меня смотрит бледная девушка с русыми волосами и голубыми глазами, которые слишком велики для ее лица. Волосы торчат в творческом беспорядке, их почти невозможно уложить, поэтому единственный вариант − стянуть их в хвост на затылке: так хоть вид приличней. − Микаэла, − прохрипел Кайл − мой родной старший брат. Четкие линии скул, слегка взъерошенные темно-русые волосы и ярко-зеленые глаза. Этот парень, словно британская модель, сошедшая с обложки журнала. От него всегда пахнет чем-то головокружительно приятным и свежим. − Тебя стучаться не учили? − прошипела я, закатив глаза. Ненавижу, когда так делают. − Между прочим, до твоего приезда это была моя комната, − нагло ответил он.       Месяц назад я жила с мамой, а Кайл и Ник − мой младший брат, с отцом, спустя некоторое время родители помирились, и мы снова живем вместе в двухэтажном доме за городом. − Что тебя привело? − после ссоры родителей мы окончательно перестали общаться друг с другом, он никогда меня не понимал и не шел на уступки. Я тоже. − Хотел пожелать тебе приятных снов, − парень прошел в мою комнату и обосновался на диване, взяв в руки мой журнал. − Ну, − подняла бровь в ожидании. − Желай, − усмехнулась я и скрестила руки на груди.       В голове всё равно пробегали мысли, что Кайл пришел совсем не за этим.       Отвожу взгляд, чувствую, что он продолжает смотреть на меня. Не понимаю его поведение. Опускаюсь на диван и беру телефон, который нервно сжимаю в руках. Кайл ложится рядом, меня слегка сконфузило из-за такой близости с ним, но я изо всех сил стараюсь это скрыть. Уже пора бы продолжить разговор, но он все молчит, создавая свою игру. Я застываю на какое-то время, ощущая флюиды добра, идущие от парня. Должна признаться, что его поведение − впечатляющий микс для намокания трусиков. − Хочу тебя, − вырывается возбуждающая фраза из его уст, чувствую, что вот-вот упаду в обморок. Делаю глубокий вдох в надежде, что воздух прибавит мне храбрости. − Но ты же… − я не успеваю договорить, как парень закрывает мне рот своей рукой и пускает в ход свои чары. − Не попробуешь − не узнаешь, − поворачиваюсь к нему лицом и смотрю на его губы. Он уже знает, что я в плену, ему это нравится, а мне неловко и некомфортно. − Нет! − я встала и направилась на выход из своей комнаты. − Стоять! − его голос в миг изменился, из нежного он превратился в грубый и властный. − Иди сюда, − я послушалась, сама не понимая зачем. − Что ещё? − я испуганно посмотрела на своего брата, он совсем был не похож на себя, его добрый взгляд сменился хищным и злым. − Молчи, − он накрыл мои губы своими.       Жгучее желание поражало нас обоих, мы дарили друг другу поцелуи, постепенно скидывая с себя одежду. Он сводил меня с ума своими прикосновениями, близостью и приятным запахом. Чувствовать крепкие мышцы его живота было непривычно и стыдно. Я была тесно прижата к кровати, русоволосый навис надо мной, не давая возможности пошевелиться, волнение с новой силой окутало меня.       Продолжая громко дышать, парень оттянул вниз мои черные кружевные трусики, оголяя желанную для него область. Его пальцы круговыми движениями ласкали мой клитор, сводя меня с ума. Он снова накрыл мои губы своими и двумя пальцами вошел в мое лоно, я не могла сдерживать стоны. В области живота чувствовалось неприятное ощущение, которое быстро перерастало в восхитительно приятное блаженство.       В глазах потемнело, я лишь чувствовала, что Кайл целует своими влажными губами мою шею и медленно двигает своими пальцами внутри меня. Терпение покинуло его и он в одно мгновение удобно расположился между моих ног, спустив с себя джинсы вместе с нижним бельем. Я опустила глаза вниз и увидела упругие бедра парня, которые медленно опускаются к моей промежности. Я на секунду затаила дыхание.       Кайл медленно входит в мое девственное лоно, издавая хриплый приглушенный стон. Каждое его движение заставляло вздрагивать мое тело. Он максимально сдерживал себя, чтобы дать привыкнуть к ощущению заполненности. Постепенно движения парня стали грубее, что нереально сносило крышу. Я двигалась на встречу к нему, пытаясь получить как можно больше наслаждения от его тела.       Влажные волосы липли к моему лицу, а грудь вздымалась от тяжелого дыхания. В мгновенье голова закружилась и с моих губ сорвалось его имя. В эту же секунду он последовал за мной. − Глупо было делать вид, что не хочешь меня, − прохрипел парень.       Я зарываюсь носом в подушку и показываю ему средний палец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.