ID работы: 5739566

Бред сумасшедшего поэта

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как рано по утру Вызывали Джигурду. Но вот ведь незадача , Приехало корпачо. А потом пришел к нам Джефф И немного посидев Начал поедать наш хлев. Ну конечно ж прифигев Стали странно ожидать Когда же ум начнет всех покидать . А на улице как говорится Лишь одно говно творится . Тоби топором всех здесь ебашит . Ну а Макски нервно пашет. Так же варит Клок борщец , Если съешь - ты нежилец . Да в карманы всё суёт . А Смеющийся все ждет Когда нормальный люд придёт. Он наверное не знает, Тоби всех их убивает. Что ж , и Слендер тут как тут Собирает парашют Что бы в Нарнию слетать . -Мда , беды не миновать ... Громко проорал вдруг кто-то . Ну хоть звук - подобие кайота Мы оглянулись .И вот диво- Пролетает Оффыч мимо На ярком радужном коне , Спустившись будто бы из вне . Тут и Фредди (что из Фнаф ). Всех нас сильно доконав Стал по-гопски к нам проситься, Что б на воле порезвиться . Что бы всех поубивать Да в костюмы запихать Ну и Чика тоже рядом Прожигает Клокки взглядом Ведь готовить Чиккен кредо . Но курица пошла готовить пиццу нам к обеду Что блять ? Как тут оказались пони ??? Они спасались от погони ? Мда , полнейшая фигня тут происходит Но а день то всё проходит ! Вот и Залго проскакал . Бен наш сказку прорыдал Хоть и с Салли рядом мишка . А Сова ворует шишки !!! Да под шапку их пихает. Говорит что всё-всё знает: О наркотиках , траве , Алкоголе , ЛСД, Так же как всех убивать И как деньги не просрать. Что ж , вот и хренюшке конец . А кто слушал - молодец .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.