ID работы: 573957

Дорога

Слэш
NC-17
Завершён
468
SovadaStack бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Заброшенный дом.

Настройки текста
Был конец января. Выл пронзительный холодный ветер и, не переставая, неделями шёл снег. Какузу и Хидан шли с миссии в логово Акацуки. Какузу, как всегда, шёл уверенными, твёрдыми шагами, согнув правую руку в локте, и держа кейс с вырученными деньгами. Мацураси явно сильно устал от этих пеших прогулок. Он еле-еле тащился за напарником, волоча свою косу по снегу, оставляя след, который тут же исчезал благодаря метели. Дзясинист сильно замёрз и тихо шептал ругательства, он ругал сейчас всё - эту погоду, этот грёбанный ветер, пробирающий до самых костей, этого напарника, который упёрто шёл вперёд, даже не оборачиваясь... А ещё альбинос в мыслях бранил себя за то,что не оделся потеплее, хоть он и бессмертный, но он чувствовал, что простуда не заставила себя долго ждать. - Какузу, помедли, блять, я не могу идти быстрее! - пытаясь не выдавать свою слабость, прокричал священник. - Нам надо быстрее в убежище, Лидер будет зол, если мы опоздаем к запечатыванию биджу. - Да мне насрать на Лидера! Мне холодно! - Я тебе говорил одеться теплее перед миссией. Но ты же опять меня не послушал. На этом их разговор закончился. Хидан что-то сказал себе под нос, что-то типа "мудила", и поплёлся дальше. Ветер всё усиливался и с каждым порывом парень становился всё ворчливее. Какузу шёл молча и отчётливо слышал каждое слово напарника. Это ему порядком надоело, но он не возмущался. Порывистый зимний ветер уносил звуки куда-то в сторону. Внезапно бубнеж и маты прекратились. Казначей очень обрадовался, но не тут-то было. Он обернулся через плечо - Хидан упал лицом в снег и не двигался. Он потерял сознание. Какузу подбежал к горе-напарнику и подхватил его на руки. Он побежал в направлении ближайшей деревушки. Мужчина знал прекрасно эту местность. Но он не знал что ближайшая деревня, находящаяся в 5 минутах быстрой ходьбы, была больше 3 лет назад разорена и разрушена. Найдя дом поцелее он зашёл внутрь. Убранство было скудным, но сейчас и это сойдёт. "Тем более бесплатно" - подумал Какузу. Он пнул дверь в спальню и положил бессмертного на кровать. Тот до сих пор был без сознания и его всего трясло, губы едва шевелились, но не произносили и звука. Какузу посетил ванну и принёс оттуда таз с тёплой водой и полотенце. Он смочил ткань и приложил ко лбу Хидана - у него был жар. Казначей пошёл в разведку по дому - здесь была просторная ванная, спальня, кухня и погреб, где нашлись консервы. "Повезло" - подумал он. Между тем альбинос пришёл в себя и пытался встать, но вместо этого упал обратно на кровать с воплями: "Блядь!Как же тело болит!О святой Дзясин!" Мужчина направился в комнату, где лежал его напарник. Он лежал на кровати, весь дрожал и постанывал... или поскуливал, этого Какузу различить не мог, но зрелище было не из приятных. - Как ты? - Хуёво. Всё тело ломит... - Чёрт, из-за тебя меня Лидер в порошок сотрёт. Мы задержимся всего на один день. Потом пойдём дальше. Мне плевать если ты не успеешь выздороветь. Сам виноват! - Кхе-кхе, в этом весь ты, Бабло-сан. - Ещё раз меня так назовёшь - урою! - с этими словами мужчина пошёл на кухню. Он не был шеф-поваром, но сварить элементарный бульон мог. Итак из куриных консервов горе-повар сделал бульон. "И чего я о нём забочусь?!" - подумал брюнет, ведь у него была и есть личная неприязнь к этому альбиносу. "Если бы он был смертным я бы сразу его прикончил..." С одной стороны у него было много напарников, и всех он убивал, потому что они были обузой. Хидан тоже обуза - но его не прибьёшь, да и он своего рода "развлечение" для Какузу. С этими мыслями он пошёл с кастрюлькой к парню, но увидел, что тот спит и отнёс бульон обратно. В доме было холодно, блондин постоянно ворочался и что-то бормотал во сне. Он подошёл к нему и накрыл своим плащом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.