ID работы: 5739584

я тебя заберу, от всего мира.

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Pov Анастасия Что было сегодня, я помню. Как не странно. Я не сержусь на Влада. Это просто нервы. Я сама знала, но врач подтвердил мои слова. Сейчас, мне намного лучше. Не знаю что они со мной сделали, но настроение хорошие, хочется гулять и веселиться. Я странная, да. В палату зашел Коля. Он был серьезным и грустным. Он печально посмотрел на меня. Он волновался? Наверно… — Привет, Настя. — поздоровался он и сел на стул. Я улыбнулась. — Привет, Коля. — немного бодро сказала я. Он поднял свои удивленные глаза на меня. Что такого что у меня хорошее настроение? Это же просто прекрасно! — Прости меня, я не хотел тебя обижать. Честно, я не знаю где были мои мозги, но, я даже не помню что тогда было. Я не хотел чтобы ты плакала… меня самого тошнит от себя, что я сделал такое. С девушкой… которая… — сейчас он завис, и занервничал — которая, моя подруга — Выкрутился парень. — Коля, я на тебя не сержусь. Я понимаю что ты был пьян, хоть мне было и плохо. Но, я тебя прощаю. Давай забудем этот случай? Все здорово, жизнь продолжается. Я надеюсь что такого больше не повторится. — Я улыбнулась, и у парня засияли глаза. — Настя, я обещаю, что больше никогда не причиню тебе боль. Я буду очень стараться, чтобы ты не заплакала. — сказал Коля и взял меня за руку. Он улыбался во все зубы. Мне было приятно, от его слов. Эти слова грехи мою душу. Еще пару минут мы поговорили, и он сказал что сейчас зайдет Влад. Дверь палаты открылась, и зашел Владислав. Он улыбнулся, и я ему. Его улыбка безумно красивая. Зубы такие белые. он сел на тот же стул. — Я волновался — тихо произнес он. — Спасибо, я на тебя не обиженна. Нервы, просто. Думаю ты понимаешь. — Да, прости что вмешиваться туда, куда не надо. Прости еще раз. — попросил он. Я кивнула. — Влад, ты случайно не знаешь когда меня выпишут? — заинтересованно спросила я. — Завтра, сегодня за тобой понаблюдают. И кстати, я привез твой телефон — из кармана своих джинс, достал мой беленький айфон. — Спасибо — сказала я и улыбнулась во все тридцать два. И он. Не знаю почему, но я захотела с фотографироваться. — Влад, давай сфоткаемся? — с усмешкой спросила я. Он кивнул, и я включила камеру. Влад, улыбнулся во все зубы, а я закрыла лицо рукой. Ибо я слишком устала. В итоге, фото просто шикарно, не смотря что меня там не видно. Позже Влад ушел, а я выставила фото в инстаграм. Сразу же повалились лайки и комментарии. Кто-то писал что я красивая. Что-то еще про Влада. Конечно были и плохие комментарии. Но не суть. Все оставшиеся время, я просидела то: то в ВК, то в интсаграмме и твиттере. Было безумно скучно, я решила провести трансляцию в инстаграме. Я взяла расчестку, и расчесала волосы. Хоть они не густые, что меня радует. Я надела футболку с BATMAN’ОМ. И чёрные шорты. Включив трансляцию, я жду людей. Хах, оказывается их ждать долго не пришлось. Я: « Всем привет! » — дружелюбно сказала я и оголила свои зубки. Все начали задавать вопросы. Вопрос: « Ты встречаешься с кем — то? » Я: « Нет, на данный момент нет. Мое сердце свободно, так же как и я » — сказала я и усмехнулась. Вопрос: « Почему ты лежишь в больнице? » Думаю, что скрывать не стоит. Я: « Нервный срыв. К счастью, сейчас все в порядке » Вопрос: « Какая больница? » Я: « Думаю, вам это знать не нужно. » — мило сказала я. Пипец, 1539 людей сейчас смотрят мою трансляцию. Раньше, максимум 5. Вопрос: « Как ты познакомилась с Колей? » Я: « Слишком долгая история… » Вопрос: « Ты живешь одна? » Я: « Нет, я живу не одна » Вопрос: « Что тебе нравится в Владиславе Рамме? » Я: « Рамм? Не знаю кто это… может Владик, который на моей последней фотографии? » После того как я сказала, Владик. Все начали писать что я влюбилась в него. Я: «Ребят, если я сказала Владик, это не значит что я его люблю. Только если как друга… » Вопрос: « Сколько у тебя было парней? » Я: « У меня не было парня. Так же как и девушки » — засмеялась я — « Я не состояла ни с кем в отношениях. Но сейчас готова. » На мою трансляцию зашел Коля. Коля: « Привет, малышка » Коля, последнее слово было лишнее. Сейчас начнут писать… но ладно, мне все равно на чужое мнение. Ведь, я то, знаю правду. Я: « Привет, Коля » — растерянно сказала я. Коля: « Я завтра за тобой приду. » Я: « Хорошо» Еще немного я поговорила со своими подписчиками. Коля сказал что около него сидел Влад. Но я никак не отреагировала. Знаете, до этого я не лежала в больнице. И сейчас, я немного боюсь, всю эту атмосферу больницы. Напротив меня лежала еще одна кровать, но на ней никого нету. Ну и хорошо. Побуду наедине со своими мыслями… Когда я встретила Колю и Влада, они поменяли мою жизнь. И мне это очень нравится. Ведь, хорошие моменты с ним у меня есть. И я ими дорожу. Когда я жила в том городе где родилась. Я не чувствовала что кому-то нужна, кроме папы. Но он умер, и я где-то месяц пожила там. Мне было одиноко, и я с детства хотела поехать в Москву. Этот город казался мне не реально красивым. В нем мне хотелось прожить всю свою жизнь. Иногда, даже я представляла со своей бывшей подругой. Как мы будем вместе жить. Но она бросила меня. Как использованную игрушку. И сказала, что не хочет иметь ничего общего со мной. И это моя была, детская душевная травма. Ведь на тот момент мне было 10. И я дорожила ей. Она… Боже, щас зареву. Так все, у меня все отлично, я живу и радуюсь жизни! Ясно всем? Я счастливый человек! И всегда им буду! Я встала с… кровать? Если это можно так назвать… и подошла к окну. Хочется курить, да, я курю. Когда потеряла всех близких. И мне казалось, что только сигареты могут утешить меня, от душевных ран в груди. И… я была глупа. Когда думала о таком. Сейчас, это зависимость. Которая поедает меня. Она как наркотик. Никому не советую. Когда я была меньше, я думала: — « О боже, они курят… Такие крутые! Я тоже хочу! Почему я не могу себе этого позволить? » — мне было шестнадцать, еб*них шестнадцать лет. Когда моя голова была забита каким-то говном… Но сейчас, я редко курю. Я рада. Столько х*йни было за всю жизнь. Всем кажется, что я пай — девочка. Но нет! Я чертова сука! Я не умею общаться с людьми! Я виду себя тварь! Не дорожу ими… После моей подруги Полины (о которой написано выше) Я не дружили ни с кем. Папа волновался, я нет. Мне было плевать, что он чувствует. И я жалею. Что я так себя вела. Знаете, в тот момент когда он умер, я на говорила столько глупостей. Я жалею. Не ругайтесь, пожалуйста, со своими родными. Ведь самое важное в жизни, они дали вам. А вы не цените это. Потом, вы не сможете сказать спасибо, что любите их. Просто не сможете, они будут уже в гробу… В ЧЕРТОВОМ ГРОБУ! ВЫ НЕ УВИДИТЕ ИХ НИГДЕ! НИГДЕ! ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО-ТО ИМ СКАЗАТЬ?! НЕ УСПЕЛИ! НУЖНО БЫЛО РАНЬШЕ ВСЕ ГОВОРИТЬ! И ПРЯМО СЕЙЧАС, ВСТАНЬТЕ СО СВОЕГО ДИВАНА, И СКАЖИТЕ ЭТИ ТРИ СЛОВА! РАЗВЕ СЛОЖНО?! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ТРИ СЛОВА! ТРИ! ВЫ ПОССОРИЛИСЬ? ПОССОРИЛИСЬ?! ИЗ — ЗА ЧЕГО?! ЧТО ОНИ НЕ КУПИЛИ ВАМ ЧТО НУЖНО?! ТО ЧТО НЕ СДЕЛАЛИ ЧТО ВЫ ПОПРОСИЛИ?! НО ЗНАЕТЕ, ОНИ… ЕБАНЫЙ В РОТ! ОНИ ЛЮБЯТ ВАС! ЛЮБЯТ! ОЧЕНЬ! ВСТАНЬТЕ, И ПОПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЕ! И ВСЕ! ОБНИМИТЕ, СКАЖИТЕ КАК ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.