Гарриет

Фемслэш
PG-13
Завершён
165
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
165 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри своё полное имя ненавидит, желчью обливает и каждый раз очки поправляет, а Драко только грёбанное "Гарриет" и произносит. Низко, шипяще, не оставляет сомнений, что змея. А Малфой извивается, собственным ядом истекает, ежедневно бьётся в агонии Круцио, от детства остались только платиновые волосы и излюбленное "Гарриет" на раздвоенном языке. И Поттер в голове засела надёжно, никаким заклинанием не вытащить, слизеринке даже кажется, что шрамоголовая её околдовала, не только в мыслях поселилась, но и на каждом изгибе тела. Своим предположениям усмехается криво, диагноз сама чертит на предплечье и тут же рукав отдёргивает, когда Гарри свой любопытный нос суёт, чуть не роняя очки. Чёрная метка чернильной кровью сразу наполнится, не стоит избранной знать, что она не просто золотая девочка. У Б И Й Ц А. Но Гарриет понимает, по плечу слиииишком нежно проводит, сахарно, у Драко от количества сладкого тошнота к горлу поднимается. Не этой идиотке её жалеть. Поэтому "Гарриет" произносит ежесекундно, растягивая гласные и затягивая потуже блядский серебристо-зелёный галстук, чтобы удавиться от разочарованного взгляда Поттер. Они не враги, увы, такая роскошь им не позволена. Границы размыты, добро и зло перемешивается, но Малфой, как всегда не ту дорогу выбирает и нихера не жалеет, для этого у неё неразборчивый шёпот шрамоголовой есть. "Драко, не надо. Драко, не смей" - и слизеринка с презрением пародирует, щёлкает по носу онемевшую, приросшую, словно статую к стене на вокзале гриффиндорку. – Может, ещё увидимся, Поттер, – и они обе знают, что Драко врёт мастерски. – Надеюсь, что нет, Малфой, – а Гарри учиться подобной сладкой лжи на радость. И в атмосфере повисает недосказанное "Гарриет", которое вновь и вновь шепчут чьи-то губы. Низко, шипяще, Поттер даже оборачивается, но позади лишь пустота, да обрывки давно приевшихся букв, пропитанных змеиным ядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.