Часть 1
13 июля 2017 г., 10:22
Гарри своё полное имя ненавидит, желчью обливает и каждый раз очки поправляет, а Драко только грёбанное "Гарриет" и произносит. Низко, шипяще, не оставляет сомнений, что змея.
А Малфой извивается, собственным ядом истекает, ежедневно бьётся в агонии Круцио, от детства остались только платиновые волосы и излюбленное "Гарриет" на раздвоенном языке.
И Поттер в голове засела надёжно, никаким заклинанием не вытащить, слизеринке даже кажется, что шрамоголовая её околдовала, не только в мыслях поселилась, но и на каждом изгибе тела. Своим предположениям усмехается криво, диагноз сама чертит на предплечье и тут же рукав отдёргивает, когда Гарри свой любопытный нос суёт, чуть не роняя очки. Чёрная метка чернильной кровью сразу наполнится, не стоит избранной знать, что она не просто золотая девочка. У Б И Й Ц А.
Но Гарриет понимает, по плечу слиииишком нежно проводит, сахарно, у Драко от количества сладкого тошнота к горлу поднимается. Не этой идиотке её жалеть. Поэтому "Гарриет" произносит ежесекундно, растягивая гласные и затягивая потуже блядский серебристо-зелёный галстук, чтобы удавиться от разочарованного взгляда Поттер.
Они не враги, увы, такая роскошь им не позволена. Границы размыты, добро и зло перемешивается, но Малфой, как всегда не ту дорогу выбирает и нихера не жалеет, для этого у неё неразборчивый шёпот шрамоголовой есть.
"Драко, не надо. Драко, не смей" - и слизеринка с презрением пародирует, щёлкает по носу онемевшую, приросшую, словно статую к стене на вокзале гриффиндорку.
– Может, ещё увидимся, Поттер, – и они обе знают, что Драко врёт мастерски.
– Надеюсь, что нет, Малфой, – а Гарри учиться подобной сладкой лжи на радость.
И в атмосфере повисает недосказанное "Гарриет", которое вновь и вновь шепчут чьи-то губы. Низко, шипяще, Поттер даже оборачивается, но позади лишь пустота, да обрывки давно приевшихся букв, пропитанных змеиным ядом.