ID работы: 5739718

Воссоединившаяся семья

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как всё началось или пролог.

Настройки текста
      Черновод. Сейчас 6:40 утра. В зеленой комнате мирно спит тринадцатилетняя девочка с рыжими волосами. Вот в её комнату заходит госпожа Фиала, няня детей Огневых в Черноводе. Добродушная, полноватая женщина средних лет. — Вставайте, маленькая госпожа. -Мягко произнесла она. — Сейчас. Одну минуточку. — Буркнула сонная Василиса. — Вам сегодня предстоит ехать в Чародол. Вам ещё надо собраться. — Как в Чародол? Зачем? — спросила все ещё сонная Василиса. — Я не знаю. Ваш отец наверняка вам расскажет. — Улыбнулась Фиала. Девочка встала с кровати, и пока няня её заправляла, девочка быстро сходила в ванную. Когда она вышла, на её кровати уже лежало платье фиолетового цвета и балетки белого цвета. Волосы, госпожа Фиала, зачесала в пучок. Василиса посмотрелась в зеркало, выглядела она очень мило и красиво. Она спустилась в столовую, за столом сидели: отец, Чёрная Королева, Миракл. Девочка очень удивилась, что за столом нет ни Норта, ни Дейлы, ни Марка и Елены. Нет, она конечно вовсе не огорчилась, просто это было слегка странно. Но, она поздоровалась и села на место и присмотрелась к гостям. На отце были чёрные брюки и белая рубашка, на ногах были дорогие туфли под цвет брюк. Волосы как обычно были уложены. На Миракле были джинсы и рубашка белого цвета, на ногах, также, как и на Нортоне, чёрные туфли. Чёрная Королева была как всегда в чёрном платье и одной из самых плотных вуалей. Все взрослые кивнули ей в знак приветствия. Встал отец и сказал… — Сегодня вечером мы улетаем в Чародол, надеюсь ты не против, что мы полетим чуть позже, чем все остальные. Поэтому, прошу тебя собрать вещи и вечером к пяти часам быть у ворот. А сейчас приятного аппетита. — сказав все это, он сел на место и принялся за еду. Весь завтрак прошёл в полном молчании, но когда все поели Василиса спросила: — Отец, а зачем мы едем в Чародол? — спросила девочка. — Эээммм. — Отец замялся. — Понимаешь, Василиса, — Начал Миракл.  — Твой отец хочет помириться с Её величеством, Белой Королевой.- ехидно закончила Чёрная Королева. Василиса радостно улыбнулась отцу. — Это же замечательно! — воскликнула она. — Да-да, это просто чудесно — ответил слегка покрасневший Нортон. — А сейчас беги собирайся. — Сказав это он вышел из залы, Миракл и Чёрная Королева отправились за ним. Василиса тоже вышла и пошла собираться. Она очень обрадовалась, что её родители помирятся. С такими мыслями она дошла до комнаты. Что же, до пяти осталось около восьми часов, нужно ещё собраться, переодеться и сделать кучу разных вещей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.