ID работы: 5739721

Черная кошка

Джен
G
Завершён
225
автор
Schnuffel_007 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 2 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сильно изменилась, я знал тебя девчонкой: Две черные косички, тоненькие ножки. И кто бы мог подумать, что из того котенка Ты вырастешь красивой, дикой черной кошкой.       Реборн помнит, как впервые увидел юную наследницу Девятого — Тсунаёшу Саваду. Маленького, милого, доброго, беспомощного котенка, что хотел помочь всем и вся, которого пугало одно слово мафия. Хорошая девочка, милая, с длинными, до колен, волосами, которые она всегда заплетала в две красивые, толстые косы, такого же цвета карамели, как и глаза. Он тогда пришел сделать из котенка взрослую, опасную кошку. На ощупь шелковиста, ты хищница, однако, — Эй, уберите руки! — говоришь. Плейбои и артисты пытаются напрасно, Черную кошку им не приручить.       Он видел, как она росла, как менялась. Как беспомощный котенок учится выпускать когти. Как детское телосложение уступает место женственности. Он помнит, как она в первый раз сказала «да» парню, что пригласил её на свидание, которому из жалости она не смогла отказать хотя бы в одном свидании; помнит рассказ его ученицы, что он оказался очень милым молодым человеком, только чуть-чуть пытался распускать руки, но она не позволила и сразу сказала ему, чтобы он убрал руки; помнит, что через месяц та его бросила, потому что он, в отличие от неё, желал, чтобы их знакомство перешло в горизонтальную плоскость. Черной кошки нет опасней, для натуры суеверной, Постаревшим ловеласам кошки действуют на нервы. Если гибкою походкой перейдет тебе дорогу Эта черная красотка — объявляй, дружок, тревогу.       Она становилась старше, распускалась, как цветок. Её женственность все больше проявляла себя. Прекрасная, гибкая как у кошки походка. Легкий, едва заметный, но правильно подобранный макияж. Красивая одежда. Все это привлекало внимание противоположного пола. Так, даже люди постарше, намного старше, проявляли к ней интерес, а другие девушки и женщины, чувствуя, что она может принести неприятности в их личное счастье, обходили и уводили своих молодых людей десятой дорогой, словно она черная кошка. Никто из них не видел, как ты ночами плачешь, И слухи о тебе несет молва людская, Что ты всегда мужчинам приносишь неудачу, А женщины кричат: «Ты кошка роковая»       Никто из этих людей, в том числе и её хранители, не видели, как она плачет. Пусть она и была слаба физически, но дух её был сильным. Она позволяла себе плакать только ночью, когда они оставались одни. Она открывалась только ему, как репетитору, как тому, кто заменил ей отца. А днем она снова была доброй, веселой, улыбчивой девчонкой, что ходила на свидания и разочаровылась в парнях, а её хранители мстили и устраивали неприятности тем, кто посмел её расстроить. Правда, они перестарались, из-за чего по всему городу она слыла «ведьмой», «черной кошкой», что приносит неприятности своим бывшим и тем, кто её обидел. Однако, заглядываться на неё им это не мешало. Реборну иногда казалось, что вместо того, чтобы сделать из неё Десятую, он случайно сделал роковую женщину… Хотя, скорее, кошку. На ощупь шелковиста, ты хищница, однако, — Эй, уберите руки! — говоришь. Плейбои и артисты пытаются напрасно, Черную кошку им не приручить.       Он сопровождал её и тогда, когда она из школы перешла в университет в Италии. Там не знали ни её нынешний и будущий титул, не слышали слухов о «черной кошке». И все началось сначала: свидания, разочарование, месть её хранителей… И новые слухи, которые, на удивление, практически совпали с прежними: «черная кошка», «ведьма», «дьяволица» и так далее. Правда, многих это не останавливало, и они пытались приручить «строптивую кошечку», но, разумеется, у них не получилось. Черной кошки нет опасней для натуры суеверной, Постаревшим ловеласам кошки действуют на нервы. Если гибкою походкой перейдет тебе дорогу Эта черная красотка — объявляй, дружок, тревогу.       И снова по кругу, как только она стала Десятой Вонголой — Главой семьи. Правда, многих глав дружеских семей и их сыновей это не останавливало. А она уже чуть-чуть выросла, ей уже не интересны свидания, тем более такие, чисто из выгоды, без капли чувств и романтики. Уже не котенок, но еще не кошка. Она посещает обязательные балы, завлекая всех своей походкой, своими манерами, своей воинственно опасной красотой. Это был его тринадцатый и последний бал в качестве её репетитора. В его услугах больше не нуждались. Сразу после бала он уйдет и больше не появится в поместье в качестве репетитора, лишь в качестве свободного киллера, которому дадут задание. Черной кошки нет опасней для натуры суеверной, Постаревшим ловеласам кошки действуют на нервы. Если гибкою походкой перейдет тебе дорогу Эта черная красотка — объявляй, дружок, тревогу.       Реборн помнит беспомощного маленького котенка, что плакал по ночам и рос на его глазах, превращаясь во взрослую кошку. Сейчас, спустя тринадцать лет на балу в честь дня рождения Десятой, он видит кошку, роковую кошку. Если честно, он не ожидал, что получит приглашение на её день рождения, это удивило его. Однако, он удивился ещё сильнее, когда увидел, что она идет к нему хищной, кошачьей походкой. Он поздоровался по всем правилам — свободный киллер и Глава семьи. А она взяла, и резко качнулась вперед, целуя его. Он удивился, а потом сам перехватил инициативу в этом внезапном поцелуе. Он чувствовал, что на них направлено множество озлобленных взглядов присутствующих, и, словно в насмешку, прижал Тсунаёши еще ближе к себе той рукой, что лежала у неё на талии. Все находящиеся в этом зале пытались приручить её, сделать своей, но это удалось только ему, единственному, кто видел её слабой, единственному, кто знает её настоящую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.