ID работы: 5739811

Верните нам наш Тедрис!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Четыре часа утра. Русоволосая художница Зи, в интернете известная, как Z-t00n, уже как шесть часов сидела у ноутбука и рисовала на графическом планшете. Почему художница не спит в такое время, а рисует, рисует и рисует? Да потому, что все художники рисуют в такое время, а еще потому, что Зи — автор популярного веб-комикса «Kid n' teenagers», повествующего о жизни двух подростков — Теда и Криса, и двенадцатилетнего парнишки Айдена. Они полюбились читателям за свою харизму, привлекательный внешний вид и необычные привычки. Фандом KnT полон шипперов, в том числе яойщиков, и Зи это ужасно бесило, и она решила во всем признаться юзерам. Вот, что она пишет о самом любиомом пейринге юзеров — Тедрисе: «Если честно, меня уже задолбал этот пейринг. В Крисе и Теде я вижу только хороших братьев…» Ох, как же художница гордилась этим постом, наконец-то все перестанут «засорять комменты своим Тедрисом». Да не тут-то было.       Знаете, Зинаиде нравятся всякие паранормальные явления и наркоманские штучки. Но такого она себе никогда представить не могла. Сидит себе, рисует новую главу об арбузах и войне Бетти с Крисом, предвкушает восхищения юзеров, репосты, лайки… Вдруг из поля зрения пропали все персонажи. Ни Ника, ни Бетти, ни даже Теда и Криса нигде не было видно. На фреймах остались только бекграунды. Зи протерла глаза, наверное, показалось, пойду спать и так далее… «Разбиватель шипперских сердец» закрыла SAI, собралась выключить компьютер, но тут… — Куда пошла, — Зи остановил дерзкий мужской голос, — сейчас разбираться будем, арбузик мой! Зина обернулась. Перед ней стоял никто иной, как Тед! Зеленоволосый вампир в красном свитере и черной жилетке поверх него. Как будто из комикса вылез! Он широко улыбался создательнице. Но Зи так просто не проведешь. — Косплеер, ты дебил? — спросила она с покерфейсом, — выметайся из моей квартиры, или это глюки, да черт знает. — Не так быстро, — косплеер ТедаТед поднял с пола Джорбуза 18-го, — Крис, давай! Вдруг компьютер Зи замигал разными цветами, и оттуда показалась голова блондина. — Бля, я забыл мистера Фуффи! — экран погас, но через две минуты все повторилось и перед Зинаидой стоял самый настоящий Кристиан. Он улыбался, как и Тед и гладил своего кота — мистера Фуффи. Зи стояла с лицом Теда, увидевшего мёртвого Джорбуза. — Ну и зачем вы сюда приперлись, друзья мои? — спросила художница, будто ничего обычного не произошло. — Да так, решили проведать нашего создателя, — соврал Крис. — Как вы сюда попали? Тут захотел выговориться Мистер Фуффи. — Мммряу! Мау мрра! Ммр! (Вселенная неизведана, кроме того, она постоянно расширяется, мы со скоростью света отправились в другой угол вселенной, и разорвали ее, теперь мы можем легко перемещаться куда угодно…) — Да мы и сами не знаем, — опять соврал блондин и улыбнулся шире. — А теперь позволь нам рассказать о нашей жизни, — сказал Тед. — Да! Точно! Мы за этим и пришли! Я вспомнил! — на самом деле Крис ничего не вспоминал, а опять соврал и улыбнулся еще шире. Затем он, как бы намекая, поцеловал Теда в щеку. Троица пошла на кухню. Зи и Крис сели, а Тед начал разливать обоим арбузный сок. — Кхэм, так вот! — начал вампир, — хоть ты и наша создательница, но ты ничего не знаешь о нашей нынешней жизни, — он поставил стаканы с соком на стол, — мы… — …мы пара и очень друг друга любим! — закончил за Теда кошатник и поцеловал его. Зеленоволосый простонал от неожиданности, но затем продолжил беседу. — Шипперам нужен тедрис, и он есть. Хватит врать, что это неканон. — Ты же сама втихаря пишешь фанфики по тедрису, я следил! — Крис поиграл бровями. — Как вы это узнали? — спросила покрасневшая Зи. — Ты думала, мы не следим за тобой? Ты же наш создатель! — Короче, верни нам наш тедрис! — Кристиан повысил тон, — иди и пиши всем, что это канон. — А как же спам и войны шипперов? — Не волнуйся, мы все уладим, — блондин подмигнул. Вздохнув, Зи подошла к компьютеру и включила его. Затем она взяла со стола арбузный сок и сделала глоток. Внезапно ей сделалось лучше. Затем, когда русоволосая открыла вкладку с Тамблером, она начала строчить длинный-длинный пост про Тедрис с извинениями. В нем говорилось, что пейринг официально объявляется каноном, при условии, если не будет спама и бомбежки, а потом Зи нарисует несколько официальных артов по Тедрису. Наверное, это был самый долгожданный пост для фанатов. Как только Зи нажала на «отправить», все испарились. Не было ни Криса, ни Теда.       Зи очнулась у графического планшета со стаканом арбузного сока рядом. Пост об объявлении Тедриса каноном был успешно опубликован.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.