ID работы: 5739851

Непредвиденные обстоятельства

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Где мы?

Настройки текста
Примечания:
POV Клэри       О, Ангелы как же болит голова. Что вообще произошло? Так, последнее что я помню, это как мы с Магнусом шагнули в портал, а потом все, пустота. Странно. Надо открыть глаза, и понять где же я. Блин, а это сложно, тело совсем меня не слушается, такое чувство, что меня пропустили через мясорубку, все болит. Хм, чьи-то голоса.  — И как долго они еще могут пролежать в таком состоянии, — это явно был мужской голос, но явно не знакомый, тогда чей?  — Они должны были проснуться еще вчера, но этого не произошло, возможно из-за вашего перемещения. Точно я сказать не могу, с таким мы еще не сталкивались, — а это говорил женский голос, он точно мне не знаком, где же мы?  — Но мы же пришли в себя, почему они нет? -Иззи? Неужели это она?  — Возможно, наше небольшое путешествие на вас не так повлияло как на них, карамельки, — Это точно Магнус, только он так к нам обращается.  — Магнус, не смешно! Ты бы лучше все по нормальному объяснил. Вот где мы? -Это вроде Джейс, если я не ошибаюсь. — Я же сказал, расскажу все тогда, когда вы ВСЕ придете в себя.       Надо попытаться открыть глаза, пересилить себя. Ох, как это тяжело. Ну же, Клэри, ты сможешь. Давай, еще немного. Белый потолок? Я что в раю? Или в больнице? Надеюсь что все-таки второй вариант. Может попробовать что-то сказать? Как же хочется пить. Может попросить воды?  — Пить.       Это точно мой, голос? Какой же хриплый, как будто чужой. Кто-то подбежал ко мне, и приложил стакан к губам. Боже, как же прекрасно. Мне сразу становиться легче, и я даже могу разглядеть женщину которая дает мне пить. Не высокого роста, с седыми волосами женщина, лет за пятьдесят. Не далеко от меня раздался чей-то стон. Пытаюсь повернуть голову, сложно, но у меня получается. О, Ангелы, это Алек. Он тоже не пришел в себя? Пытаюсь немного осмотреться, вот Джейс и Иззи, они сидят на одной койке, рядом с ними стоит Магнус, а на соседней кровате лежит Саймон. Он тоже пришел в себя вместе с ребятами, но почему я так долго проспала и Алек тоже, странно как-то.  — Где мы? — это был Алек, который лежал на кровати справа от меня, это голос тоже хриплый, не похожий на его.  — Так, детки, вы все придите сначала в себя, а потом я вас посвящу в очень увлекательную историю, — после этих слов Магнус вышел из комнаты, оставив нас с мужчиной лет сорока, седой старушкой, которая подбегала к каждому из нас, и проверяла нашу температуру, и давала мокрые полотенца, и с высокой женщиной, которая явно была здесь главной.  — Минерва, я думаю пусть наши гости отдохнут, а мы обсудим их прибывание, ведь нам не нужны проблемы от министерства, — сказал мужчина, и увидев что женщина ему кивнула, они вдвоем вышли оставив нас со старушкой которая над нами хлопотала. Конец POV — У кого какие предположения? — начал Джейс — Ну может мы в больнице? -это первое что пришло в голову Клэри — Ну да, ты как всегда гениальна Фрэй, — Алек полусидел на кровати, облокотившись на подушки. — Знаешь что, если не нравятся мои предположения, сам что-то предложи, — Клэри с вызовом посмотрела на Лайтвуда. — А чего ты такая смелая, это по твоей вине мы здесь, разве нет? — Ах вот как. — Да именно так — По-моему ты зря начал эту тему, -Иззи, которая сидела рядом с Джейсом, прошептала ему на ухо, так чтобы никто не услышал. -Сейчас бы не развести Третью мировую. — И не говори, Из. — Клэри, может вы все-таки перестанете хоть на минуту ругаться? — Саймону надоело слушать их ругань, и он решил влезть в их разговор. -Сидите и перекрикиваетесь как дети малые. — Заткнись, Саймон, — Оба выкрикнули, и тут же замолчали, так-как в палату зашел Бейн. — Оу оу, только я за порог, и тут уже ругань. Нет, конфетки, так не пойдет. Вы своими криками на уши всех поставите. — Магнус, давай не будем отчитывать нас за не подобающее поведение, лучше раскрой тайну. ГДЕ ЖЕ МЫ? — Алек был явно не настроен на добродушную беседу, и маг решил не тянуть.  — Ну как вам, мои бисквитики, объяснить. Так уж вышло, что когда мы перемещались в институт, что-то пошло не так, и портал открылся слегка не там где должен был.  — Ну так, надо тогда отправятся в институт, я лично себя прекрасно чувствую, не знаю как спящие красавицы, но я и Иззи, и даже Саймон в прекрасном расположении духа. — Блондиночка, дай мне договорить, я не закончил. Я бы с радостью, хоть сейчас отправился в Нью-Йорк, в Институт, но не могу, так как не знаю как это сделать. — Ты разучился колдовать, что ли? — Джейс! -Из не выдержала и пихнула его в бок, тот же чуть не упал с постели, в последний момент он схватился за койку. — Я могу продолжить? Спасибо. Так вот, не могу я этого сделать так как мы не в своей реальности, — как не в чем не бывало сказал Магнус, и стряхнул невидимые пылинки с пиджака. По его интонации можно было подумать, что они всего лишь ошиблись улицей, а не попали в другую реальность. — ЧТО??? — в один голос прокричали все пятеро. Они даже предположить это не могли, да и как это может быть реальностью. — Ты издеваешься, да? Бейн скажи что это всего лишь шутка! -Алек был мягко говоря в шоке от всей этой ситуации, да и се ребята тоже. — Если бы это была шутка, то я бы так и сделал, красавчик. Но все же это правда, и я не знаю, что с этим можно сделать. — Стоп, Магнус, ну там же моя мама, Люк. Надо как-то возвращаться, ведь если мы останемся здесь, то Валентин все захватит. Мы не можем оставаться, — Клэри была готова встать и бежать куда глаза глядят, лишь бы оказаться в Нью-Йорке и спасти свою мать. — Бисквитик, мне жаль, но. — Ты же не хочешь сказать что мы останемся здесь навсегда? — Магнус? — Иззи и Джейс повернулись к нему, он молчал и не отвечал на вопрос Клэри — Я один, вообще ничего понять не могу? — Саймон понял что что-то случилось ужасное, но из-за полученных травм и головной болью он не как не мог включиться в разговор. — Я не верю! Это ужасный сон! — У Фрей уже начиналась истерика, так плохо ей еще не было. — Фрэй, только истерить не начинай. Нам тут всем не в кайф вся эта ситуация, — Алек терпеть не мог чьих то истерик, тем более когда самому хочется на стену лезть от безысходности. — Может все-таки можно что-то сделать? — с надеждой спросила Иззи. — Я не уверен, но можно попытаться поискать в местной библиотеке что-то. — А мне одному интересно где мы? — Саймон оглядывался и не мог понять, что это за реальность такая. Вроде везде люди, роботов нет, инопланетян тоже. Где же они? — Кстати, тут примитивный прав. Где мы? — обратился Лайтвуд к Магнусу. — Мы в 1998 году, — сказал маг, и решил проверить как они на это отреагируют. — Это просто перемещение во времени? — спросил Джейс — Не совсем. — Блин, Магнус, что может быть хуже того что мы в другой реальности, говори уже, — Из тоже была уже вся на нервах. Она представить не могла, как дальше быть, ведь там остались ее брат и родители. Что будет с ними? — Я просто сам немного не верю в то что сейчас скажу, но… мы во вселенной Гарри Поттера. Сейчас мы в Хогвартсе, — сказал Бейн и усмехнулся когда увидел как расширились глаза всех находящихся в палате.  — ЧТО???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.