ID работы: 5739900

Вкус

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его шея тонкая и бледная от недостатка солнца. Неудивительно, он находится взаперти уже целый год. Когда он попал сюда, его тело было смуглым и поджарым. А сейчас он почти рассыпался и на это больно смотреть. Восемь месяцев своего заточения он пытался сбежать. А потом… Что-то пошло не так. Наверное, из-за того, что он узнал твою историю, он проникся к тебе жалостью. «Стокгольмский синдром» — кажется, так люди это называют. Конечно не сразу, на это ушло три с половиной месяца, но сейчас он сам готов подставить свою тонкую бледную шею под твои острые клыки. Но ты не просишь. Наверное, из-за того, что ты узнал его историю, ты проникся к нему жалостью. Есть ли определение у этого отклонения? Ты не очень интересовался открытиями в людской науке, в том числе и психологии, чтоб знать это, но ты очень надеешься, что есть, иначе ты совсем выжил из ума. От него приятно пахнет. Несмотря на то, что он увядает в твоём «замке», который вовсе и не замок, а просто большой дом на окраине тихого города, он продолжает стараться следить за собой и выдаёт эту тупую крутую улыбку, из-за которой тебе хочется разодрать ему горло. Поправка, хотелось разодрать ему горло. А сейчас тебе больно смотреть на то, как он пытается делать вид, что сидеть год в доме нормально для него. Он превращается в тебя: замкнутый в четырёх стенах, нелюдимый. Но ты не можешь его отпустить. Не хочешь. Кто же будет каждую ночь открывать окна, заставляя тебя смотреть на звёзды? Ты так давно был один, сотни лет, а теперь кто-то заботится о тебе. Ты не можешь выкинуть за дверь это тепло, греющее твоё холодное сердце. Но так же было не с самого начала. Почему же ты оставил его в живых? Этого поначалу надоедливого парня-пьяницу. Ты смотришь в его глаза, задавая этот вопрос себе в голове. Вы очередной раз смотрите на звёзды — сегодня обещали звездопад. Ты знаешь ответ. Он напомнил тебе его. Твоего брата. Даже смешно, до чего они сейчас похожи друг на друга в поведении. Но это же не он. Неужели ты загубишь ещё одну душу таким же ужасным способом? Вы лежите на футоне и он сопит у тебя над ухом. Ты ужасен в своих желаниях. Ты смотришь на тонкую бледную шею. Она до сих пор приятно пахнет, несмотря на его образ жизни. Ты думаешь, что для него будет лучше. Твои размышления прерываются, когда на твою щёку ложится тёплая ладонь. Он смотрит на тебя и улыбается, не тупой улыбкой, а милой и такой искренней. А потом откидывается, открывая шею. Так было уже десятки раз, а ты всё не можешь принять решение. Ты хочешь отпустить его, ты хочешь оставить его с собой навечно, и ты хочешь выпить его до последней капли. Он действительно приятно пахнет. И на вкус тоже великолепен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.