ID работы: 5739902

Королева моего сердца

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел в своей пустой квартире, слушал, как обычно, классическую музыку и раздумывал о прошлом. О том, как потерял девушку, которая смогла растопить его ледяное сердце и стала единственной, кто за последние несколько лет заботилась о нем самом, а не о деньгах и положении. Развалившись в своём кресле, его взгляд устремился в пустоту. Туда, где никто ничего от него не ждал. Прокручивая раз за разом детские воспоминания, некоторые из которых настолько глубоко засели, что нельзя было бы представить и дня без них. Сильные болеутоляющие и антидепрессанты уже не спасали. Легче было бы просто перестать чувствовать и все. Заснуть и вовсе не проснуться. - Эй, эй, есть тут кто? - вдруг раздался голос, а за ним последовало несколько ударов в дверь, - Вампир, открой мне дверь, я пришла к тебе по поручению сестры. " Опять эта настырная девица, бывшая фанатка Ли Ми Сока, Чон Ю Ан." - Я знаю что ты дома, открой тебе говорят! Он встал и немного покачиваясь пошёл к двери. Нога сильно болела, а постоянные стрессы не способствовали скорому выздоровлению. Мужчина оперся об косяк, что бы было не так больно стоять и чтобы не дай Бог она заметила. Это же начнутся нравоучений и причитаний. - Эй, - перед ней открылась дверь, - Привет, я войду, спасибо, - не дожидаясь ответа, она мигом проскользнула в квартиру. - Ты сказала, что пришла по поручению Ю Джи Ну? Выкладывай. - На самом деле, Ли Мин Сока отправила играть за сборную Кореи, а сестра не смогла оставить его и поехала с ним, попросив меня, приглядывать за мхом и тобой. Но знаешь, возникла маленькая проблема, сосед сверху меня затопил. Страховка будет не скоро и жить мне негде, разреши остаться у тебя?- это все было сказано настолько быстро, что хозяин квартиры не сразу понял что от него хотят, а когда вся информация достаточно утрамбовалась в его голове, незваная гостья уже заталкивала свои чемоданы и устремилась в единственную комнату - его спальню. - Я хозяин этой квартиры, не смей отнимать последнюю дорогую вещь в моей жизни - мою кровать, - он с большими усилиями дошёл до своей комнаты, вытолкал её чемоданы и закрыл дверь изнутри. " Господи, за что мне это? Сначала малолетка девушку увёл, потом её сестра вломилась ко мне в дом и заявила, что хочет пожить. Что же это такое? Когда мне будет покой? " Он проспал несколько часов, а когда проснулся то почувствовал вкусный запах. Живот сразу заурчал. " Предатель." - Что ты тут устроила? - хотел он сказать, но получилось что - то нечленораздельное, увидев такое количество еды и понюхав столь аппетитные запахи. - В благодарность за крышу, я буду готовить. Проходи, присаживайся. Она отодвинула ему стул, а через секунду придвинула другой, на котором лежала подушка. - Это для твоей ноги, не стоит напрягать ее настолько сильно. Они ели в полной тишине, но казалось, что хозяин наслаждается ею больше чем самым интереснейшими разговором. - Спасибо за еду, если ты не против, я прилягу. - Спасибо за гостеприимство. Так продолжалось месяц. Они перебрасывалась короткими фразами столом, перекрикивались насчёт ванной и спорили, кто сегодня за рулём, но в последнее время он начал больше проводить время в гостиной, усевшийся за просмотром фильма и с девушкой рядом. К его удивлению у них полностью совпадали музыкальные и художественные вкусы, поэтому просмотры фильмов не были столь скучными, какими можно было бы их представить. Но она часто засыпала, так и не досмотрев до конца, медленно скатываясь ему на плечо, а позже и на колени. Когда такое случилось первый раз его это удивило и насторожило:"А вдруг она специально? " и возвращал в вертикальное положение, но это не срабатывало, и поэтому он стал подкладывать ей под голову подушку,а она все подкладывала подушку под его больную ногу. Так прошёл месяц. Месяц взаимных притирок, проблем и недомолвок. В их последний вечер, его душевные раны опять открылись и он наговорил ей всякого, так же что бы она поскорее убиралась из его дома, потому что такая ему не нужна. И она ушла. Пришёл после работы и быстро рванул в кухню, но её там не оказалось, в гостиной тоже все было на удивление чисто, но забежав в спальню, он увидел её, мирно сопящую на его подушке. Ещё месяц назад он готов было бы с простыней выдернуть ее со своей постели, скинуть на пол, а за одно перестирал бы комплект белья, а нет, даже бы сжег. Но сейчас все что он мог сделать, это скинуть куртку и ботинки, и прилечь рядом. - Я знала, что ты скоро придёшь, но не успела ничего приготовить. Извини. - Да ничего. Спи. Он легонько коснулся её волос, а после прижал к себе. Наконец - то он спокойно уснул, не употребляя снотворного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.