ID работы: 5739922

Тьма сгущается

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Искролапка брела по цветочному лугу, вдыхая сладкий запах трав и полевых цветов. Солнце приятно грело спину серебристо-белой ученице. Где-то среди вереска кошечка заметила шевеление и незамедлительно начала наступление. Опьяненная охотничьим азартом, она не заметила, как сзати выросла большая кошачья тень. - Не плохо, хотя будь я мышью, услышал бы тебя за пять лисьих прыжков. Искролапка в страхе обернулась на источник звука. Откуда тут незнакомец? Это лишь её сон! - Тебе стоит пригнуться ниже, вот так, - продолжал кот, не обращая внимание на непонятливое выражение лица Грозовой ученицы, - реже переставлять лапы. И смотри куда наступаешь, ты не должна издавать ни звука. Прервав свою тренировку, незнакомец взглянул на Искролапку и кратко приказал: - Попробуй. Маленькая кошечка подобралась и бесшумно поползла в сторону вереска. Послышалось удовлетворенное урчание незнакомого наставника. - Ты быстро учишься. Я могу показать тебе ещё много интересных приёмов. - Кто ты такой? - Искролапка внимательно рассматривала кота. Исполинских размеров, с испещренной шрамами темно-полосатой шкурой и льдинистыми глазами, так похожими на её собственные, он не вызывал особого доверия и немного пугал маленькую ученицу. - Это не важно, ты все ровно не сможешь найти меня ни в одном племени на лесной территории, - с этими словами он встал и медленно приблизился к Искролапке, - я здесь, чтобы предложить тебе кое что более ценное. Кошечка напряглась всем телом, когда незнакомец вплотную подошёл к ней и коснулся кончиком хвоста до её плеча. - Ты ведь хочешь стать лучшей воительницей племени?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.