ID работы: 5739944

Сбежавшая

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор лежал на кровати и размышлял «Почему она ушла?» Дней семь назад у него и Юри был секс. Все это время Юри чувствовала себя взволнованнойо, и ни как не могла собраться, а этим утром, он не обнаружил свою ученицу в номере «Почему она сбежала?» все крутилось в голове одна и та же мысль. Но вдруг его внимания привлек листок бумаги, лежащий на столе, «Что это?». Виктор взял листок, развернул и начал читать: «Прости меня, Виктор, но так не может оставаться, сегодня же утром меня не будет в твоем номере, не губи свою жизнь, продолжал заниматься фигурным катанием, удивляй зрителей и дальше, прощай Виктор… Твоя ученица Юри Кацуки» Часть текста была непонятна, некоторые слова размыты, видно девушка плакала, Виктор сжал в руке листок, скомкав его «Что это значит? Она ушла? Бросила меня?» *Тем временем Юри* Юри уже летела в Токио, чтобы от туда уже ехать домой в Хасецу. Лицо девушки было мокрое от слез «Так будет лучше, так будет лучше для него» утверждала Юри, хотя её сердце уже разрывалось от тоски. Через месяц после приезда в Хасецу, она узнала что беременна, Юри была счастлива, беременность протекала тяжело, врачи боялись что девушка умрёт, и во время родов так и случилось, Юки оставивила мальчика Сашу и девочку Юки одних. Перед родами она успела отдать родителям письмо, которое нужно было отправить Виктору, что её родители и сделали. Виктор продолжил заниматься фигурным катанием, выигрывая золотые медали, но катание не приносило ему той радости, поэтому, он завершил свою карьеру на пике славы, и вот когда он уже начал забывать, молодую фигуристку, как приходит письмо с просьбой приехать в Хасецу. Виктор решил посоветоваться с Юрием, который матами отправил его на родину Юри, в глазах Юрия плескалась боль и сожеление к Виктору, Виктор сначала был в шоке, но все же отправился в Хасецу. Виктор шёл по знакомым улицам, по которым они с Юри весело гуляли. «Скоро мы встретимся с тобой, Юри» и его лицо озарила улыбка. Найдя нужный дом, он постучался, дверь ему открыла женщина, Виктор пытался вспомнить, где же он её видел в последний раз, «Это же мама Юри. Но в ней что-то изменилось, радостные глаза, были полны тоски» —Юри дома? —Ты не знаешь…? –тихо спросила она —Не знаю, о чем? –спросил Виктор —Пойдем, –позвала его с собой женщина, Виктор пошёл следом. Женщина привела его в маленькую комнату, в которой стояли две маленьких кроватки, он подошёл к одной из них там спал маленький ребёнок со светленькими волосиками, вдруг ребёнок открыл глаза и на него посмотрели два глаза цвета спелой вишни в шоколаде, посмотрев в другу кроватку он увидел, ребёнка с темными волосиками и голубыми как лёд глазами. —Ч-чьи они…? –спросил Виктор —Девочку зовут Юки, мольчика Саша, остальное узнаешь в письме, –женшина протянула конверт и ушла, Витя взял писмо и начал читать «Дорогой Виктор, я очень сожалею что сбежала, но я больше не могла слушать сплетни, что именно я погубила твою карьеру, через месяц я узнала что беременна, но также я узнала что во время родов я умру, надеюсь Юрий выполнил обещание ничего тебе не говорить, у нас с тобой родились прекрасные дети, Юки и Саша позаботься о них, и пожалуйста, научи их кататься на коньках, Юрий уже согласился.

<right><right><right>

</right></right> Твоя Юри Кацуки» Дрожащими пальцами Виктор набрал номер —Почему… Почему ты не сказал мне? —Она попросила, –ответио Юрий —Почему? —Просто позаботься о моих братике и сестренке, олух! «Братике… И сестренке…? Точно… Не иак давно у Юрия умер дедушка, но проблем с опекунством не возникло, Юра тогда уехал, но иногда появлялся на выступлениях... Занимался он не на привычном катке... Значит… Юри усыновила Юру? Но больше Юре опекун не нужен, ведь ему уже 18» *через 7 лет* —Пааап, посмотри как я могу, –сказала девочка 7 лет, и проехала круг на коньках, но запнулась о коньки чуть было не упала, но её во время поймал Юрий– Братик Юрио! —Привет кроха, — Юра улыбнулся и обнял девочку. —Привет, Юрио, –Сказал маленький мальчик —Привет, Саша, –Поздаровался Юрий, –Виктор, не рано ли? —Нет, и кто тут заботливый папочка? — Улыбнулся Витя —Че?! –начал закипать Юрий —Братик Юрио, не злись, –тихо сказала девочка, Юрий тепло улыбнулся. —Вот как такая маленька девочка, смогла приручить Ледяного тигра России? –удивлялся Виктор. Юки тихо хихикнула, Юрий потрепал её по волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.