ID работы: 5739948

Behind Your Smile

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Morning

Настройки текста
Утро как всегда начиналась со звоном будильника. Девушка не хотя поднимается от царства Морфея.Прекрасные русые волосы от которых пахло земляникой,глаза которые опухли от вчерашнего плача , стройное тело и улыбка за которой стоит доброе сердце . Ее звали Кэйтлин Битлз ,но часто ее звали как бывшая девушка популярного певца Джастина Бибера . POV Утро. Как всегда просыпаюсь от холода . Как я хочу вернуть прошлое . Так Кейтлин собирись, говорила я сама с собой. Быстро приняв ванну, поела и пошла в унивирситет .По дороге я встретила свою подругу Джэйд. А знаешь что у Джастина Бибера новая девушка Селен.. -дальше я не слушала ее потому мне было наплевать с кем и что он делает сейчас я быстро включила песню (Megan Nicole B-e-a-utiful ) пока я слушала мы уже были в университете . После этого мы с Джэйн пошли на занятии. Пока мы шли я думала об этой девушки как там ах да Селена Гомес красивая имя. После занятий погуглела Селену Гомес. Значит она певица класс шикарно (сарказм) .Мне было грусто жаль что я не с Джастином ведь он обещал мне что всегда будет рядом Ложь. Ложь. Ладно Кэйт все в порядки ты найдешь его. Придя в себя быстро помылась и приготовила поп-корн и смотрела фильм про любовь. Как же просто в фильме, просто любишь и он тебя как же я хочу.. - звонок прервал меня. Это был Кристиан . Але, Кристиан привет как дела? - радостно проговорила я. Але, привет хорошо- поговорил мой братик. Что случилось? - обеспокоенно сказала я. Ну вот , Джастин Бибер переезжает к тебе - после этого как он сказал у меня был шок. Как это ко мне может к тебе и да почему он сам мне не говорит об этом - у меня был шок конечно я рада но как -то не совсем Нет ко мне не может потому что я переезжаю я бы хотел правда, он не может потому что ему звонят фанатки и вот он мне написал- быстро сказал Крис. Мм хорошо - сказала я. Ну пока ,до встречи- сказал Крис мне. Пока, целую- сказала я Крису. Мне было как- то нехорошо .Жаль что он мне не написал. Зашла вк и смотрю. ( 3 сообщений от Джастина Бибера) (Привет)) ) ( Давно не виделись, я вот хочу переехать к тебе конечно не навсегда) ( Как ты изменилась хочу увидеть))). Пока. Целую) Ну попала. Кэйт собирись он же не сказал когда переедет. (1 сообщение от Джастина Бибера) Быстро взяв телефон ,прочитала: (И да я перееду завтра, спокойной ночи) Ну вот. Если бы вместо меня была бы фанатка то сейчас она в 7 небе счастье. Мне всегда удовалась трудно увидеть давних друзей от всей этой мысли я быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.