ID работы: 5739951

Очень Приятно Бог

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Блин этого еще не хватало-сказала Нанами. Нанами подошла к Томоэ и начала его трясти: -Томоэ, вставай сейчас не время, я конечно вырубила охрану, но это примерно минут на 15, Томоэ, Томоэ блин, а видимо он не прикалывается, так хорошо. Нанами подхватила Томоэ и как только они сделали шаг из леса появилась Богиня. -Хах, думала так быстро забрать его, эээ нет этот паренек еще мне нужен. -Ну и зачем же он тебе так понадобился?- с ухмылкой сказала Нанами. -Ну знаешь я подумываю начать собирать коллекцию Богов, чтобы мучать их тем, что я буду медленно оставлять порезы на их телах, а как ты знаешь за сутки их тела исцеляться, поэтому я буду это делать каждый день и он будет получать новую и новую боль. Или у нас есть другой вариант. -Да? ну и какой же? -Ты будешь прислуживать мне 5 лет. -А больше ты ничего не хотела?! -Ну либо ты либо он. -Я просто побью тебя и уйду. -Ну я с удовольствием посмотрю на это. Нанами собралась уходить, но она не могла пройти через барьер вместе с Томоэ. -Так, ок я согласна-Нанами согласилась только для того, чтобы Томоэ был в порядке и смог развивать силу Бога. Как только Богиня убрала барьер Томоэ сразу пришёл в себя. Его уже ждало такси. -Эм, что произошло? Хотя ладно по дороге расскажешь. Поехали. -Томоэ, ты едешь один. -Почему? -Она остаётся, чтобы прислуживать мне-сказала Богиня и начала злобно смеяться. -Что? -Да Томоэ, это всего на 5 лет, ты за это время освоишь силу и всё остальное. -Нанами, ты с ума сошла я не смогу без тебя столько. -Уезжай-сказала Нанами и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.