ID работы: 5739951

Очень Приятно Бог

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Томоэ приехал в храм и подумал, что это просто проверка. Поэтому он со спокойной душой поехал домой. Прошла неделя Нанами еще не появилась, Томоэ решил наведаться в храм, но там никого не было. -Ну, чё видимо надо ехать к этой чекнутой. День удался. Томоэ вызвал такси и поехал в храм. Он приехал, вошёл внутрь и увидел как Нанами убирала мусор, а Богиня ходила за ней и снова раскидывала этот мусор. -Нанами, что ты делаешь? -Томоэ, какого черта? Зачем ты сюда приперся? -Ну как бы ( Томоэ не решился сказать, что думал, что это проверка) тебя забрать. -Я тебе говорила русским языком, я здесь надолго. Поэтому уйди пожайлуста. -Мне все равно я забираю тебя отсюда-Томоэ подошёл к Нанами схватил ее за руку и потащил к двери. -Не так быстро дружок-сказала Богиня и захлопнула дверь с помощью магии. -Хочешь я отдам тебе метку Бога в обмен на нее? -Томоэ ты с ума сошёл- сказала Нанами и начала вырываться. -Стой смирно-крикнул на нее Томоэ. -Та не нужна мне твоя метка, мне нужна эта двушка- богиня начала вырывать Нанами из рук Томоэ. - Я сказал НЕТ-Томоэ это крикнул с нереальной силой, что в храме потрескались стекла, а Богиню откинуло в конец здания.У него на лбу засветилась метка Бога и они вышли из храма. -Томоэ, у тебя проснулись силы. -Да? Ого ниче се. Ты видела как я ее? Томоэ посмотрел на Нанами она была бледная, под глазами мешки и она начала резко падать. -Нанами, что с тобой? -Я всю эту неделю работала без отдыха. -Ладно щя приедем отдохнешь. Пока они ехали Нанами уснула у Томоэ на плече. Они приехали к храму, Томоэ внес Нанами на руках, уложил на матрас и собирался уходить.Но он посмотрел на лицо Нанами, убрал с него прядку волос. И он подумал почему я раньше не замечал, что она такая красивая? Поцеловал ее лоб и ушёл. Через время Нанами проснулась и подумала: -У Томоэ проснулась сила, оу я в храме видимо он принес меня сюда. Вообще он очень хороший, смелый и блин такой красивый. Но увы я ему не подхожу. Тем временем Томоэ уже продумывал план как будет ухаживать за Нанами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.