ID работы: 5739996

Вторая Жизнь

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Mint Ing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или возрождение

Настройки текста
-А? Кто здесь? - прошипела крапчатая кошка, вскакивая с холодной земли. В её янтарных глазах была лютая ненависть ко всему миру. Вдруг из за гнилого дерева грациозно вышла серебристая, прозрачная кошка, в её шерсти блестели звёзды, у неё были голубые спокойные глаза. -Что ты хочешь, жалкая кошка из Звёздного племени! - прорычала она, выпуская свои длинные, жёлтые, изогнутые когти. Серебрисиая красавица хвостом приказал ей остановиться. -Я прощаю тебе твою грубость, мы решили подарить тебе вторую жизнь, -уверенно сказала она. Кошка удивлённо вылупила свои и без того огромные глаза. -Кто «мы»? - проскрипела она. Звёздная кошка хмыкнула. -Звёздное племя, Кленовница, - ответиа та. - Так ты согласна? -В чём подвох? - фыркнула кошка, которую назвали Кленовница. -Ты станешь двуногой и забудешь половину своей кошачьей жизни, - пробормотала она. Кленовница мгновенно ощетинилась. -Двуногой? Ты мышеголовая или притворяешься?! - прошипела Кленовница, глядя на кошку. -Нет так нет, - фыркнула та, уходя в чашу тёмного леса. -Стой! Я передумала! - прорычала она. Синяя Звезда улыбнулась и одним прыжком приблизилась к морде Кленовницы. Она докоснулась своим мокрым носом до лба крапчатой кошки, и Кленовница стала медленно исчезать. -Удачи, - прошептала она, когда кошка уже исчезла…

Москва, 2003 год

Дождь. Рядом с большим, серым зданием, на котором была надпись «Детский Дом: Улыбка», так вот, рядом с ним лежала маленькая, плетённая корзинка.В ней кричал ребёнок, девочка, если быть точнее. Внезапно на порог вышла женщина 36 лет, у неё были спутанные рыжие волосы, узкие карие глаза которые были спрятаны под толстыми зелёными очками, на ней был красный свитер, длинная серая юбка и чёрные туфли. Она подошла к корзине и взяла её. -Кто же выбросил такую крошку на улицу? - улыбнулась она. -Надо идти, странно, даже записки не оставили, ладно, назову тебя Кристиной…

Москва, дет. дом «Улыбка», 2008 год

-Хахаха, ты такая дура, Кристина! - сказал девочка 7 лет, взяв девочку 5-ти лет за её рыжие волосы с белыми и чёрными прядями. -Не трогай меня, Лена! - прошипела 5-летняя, сузив свои огромные янтарные глаза. -А волшебное слово? - с издёвкой спросила она. -Пошла в жопу! - прорычала она и сделала мощный рывок в перёд. В руках девочки, которую назвали Лена, остался огромный клок волос. А Крис лишь убежала в истерике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.