Часть 1
2 февраля 2013 г. в 21:01
Веста... знаю, что я была не лучшим человеком в твоей жизни, понимаю, что мы не всегда ладили, да и ругались по пустякам... но... Ты рано покинула нас... проклятая Судьба! Я не хочу верить, что ты погибла... это невозможно. Вот буквально три дня назад мы сидели в столовой и пили чай, а сегодня...
А сегодня мне говорят общие друзья: "Как бы это прискорбно не звучало, но она покинула нас...".
На лице сразу слезы, руки трясутся... просто в голове не укладывается... всего лишь тринадцать лет... это так мало... а ведь вся жизнь была впереди... семья, карьера... милые дети, которые были бы как две капли воды похожи на тебя.
Веста, нам всем тебя не хватает... все мы любим тебя... и знаешь, как кажется мне, это все просто страшный сон... вот сейчас я ущипну себя и проснусь... но увы... это не сон...
Пока я пишу это письмо, слезы падают одна за одной, как небольшой дождь... сейчас по всем газетам разлетятся вести о трагедии, которая случилась с тобой... все повздыхают, поахают и забудут... никто не поймет... не поддержит. Правда, не знаю, что говорят в такой ситуации. Это страшно... может, правильно говорится - мол, лучшие - уходят первыми... Но знаешь, если бы у меня была возможность, я бы вернула время назад, предупредила бы о беде... да вот нет такой возможности у меня...
Знаешь, Веста, мне будет тебя не хватает...
Помним. Любим. Скорбим. (31.01.2013)