ID работы: 574001

Письмо погибшей подруге.

Джен
G
Завершён
11
автор
Nzuri бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Веста... знаю, что я была не лучшим человеком в твоей жизни, понимаю, что мы не всегда ладили, да и ругались по пустякам... но... Ты рано покинула нас... проклятая Судьба! Я не хочу верить, что ты погибла... это невозможно. Вот буквально три дня назад мы сидели в столовой и пили чай, а сегодня... А сегодня мне говорят общие друзья: "Как бы это прискорбно не звучало, но она покинула нас...". На лице сразу слезы, руки трясутся... просто в голове не укладывается... всего лишь тринадцать лет... это так мало... а ведь вся жизнь была впереди... семья, карьера... милые дети, которые были бы как две капли воды похожи на тебя. Веста, нам всем тебя не хватает... все мы любим тебя... и знаешь, как кажется мне, это все просто страшный сон... вот сейчас я ущипну себя и проснусь... но увы... это не сон... Пока я пишу это письмо, слезы падают одна за одной, как небольшой дождь... сейчас по всем газетам разлетятся вести о трагедии, которая случилась с тобой... все повздыхают, поахают и забудут... никто не поймет... не поддержит. Правда, не знаю, что говорят в такой ситуации. Это страшно... может, правильно говорится - мол, лучшие - уходят первыми... Но знаешь, если бы у меня была возможность, я бы вернула время назад, предупредила бы о беде... да вот нет такой возможности у меня... Знаешь, Веста, мне будет тебя не хватает... Помним. Любим. Скорбим. (31.01.2013)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.