ID работы: 5740124

Мысли

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете,порой мы не замечаем момента когда начинаем терять самое дорогое. И я одна из тех,кто этого не заметил,я не заметила когда потеряла самое дорогое что оберегала долгое время. Я просто думала что это не уйдет,не не потеряю. Но видимо все было не так как я надеялась. Я потеряла самое дорогое чувство с уходом с моей жизни того кого оберегала,кого любила долгий год. Я просто не заметила когда начала терять,просто глупо потеряла... Возможно у многих такое случалось,но у меня некогда. Я всегда мечтала что все будет как и было. Что буду с улыбкой наблюдать как мне звонят и актёрски обижаться,а потом слушать читание маралий за то что не брала трубку. Что буду смотреть аниме или фильм и искренни радоваться что смотрю его не одна. Я често даже не подозревала что когда-то случиться то чего я боялась. Он решил жить своей жизнью,забыв обо мне. Не полностью конечно,но забыв и это самый пик был боли. Вышая точка боли,когда понимаешь,ты человеку не нужна. Ты не нужна,просто не нужна человеку которого любишь,которому дарила самые скрытие ото все эмоции,а он просто пожелал забыть что такое было и жить дальше. И забыв обо всем, ты просто уходишь в депрессию от того что больше не нужна. Тобой воспользовались,а потом выкинули на мусорку старых воспоминаний,от куда нет выхода. Нет даже маленькой лазейки,нет шансов. Ты просто сидишь там, в полной темноте,в полном одиночестве. И ждёшь,ждёшь когда тебе вспомнят хоть на пару секунд. Но не кто и не думает о тебе и вспоминать. И ты дальше сидишь и ждешь... И вот приходит момент когда о тебе вспоминают,но уже не как о человеке с которым вас связывали хорошие эмоции,а как о просто знакомом. И тогда приходить мысль:"Лучше бы не вспоминал раз так." Да,порой такое случается. Но каждый переносит подобное по своему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.