ID работы: 5740183

Почему B.A.P нужен Чон ДэХен?

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, это моя новая работа. В данном «творении» я попытаюсь найти ответ на вопрос: Почему B.A.P нужен Чон ДэХен? Ну что ж, приступим. Может потому что он очень талантливый вокалист. Может потому что он ладит со всеми мемберами. Может потому что он очень любит стряпню ХимЧана. Может потому что он очень любит соревноваться в репе с ЁнГуком в караоке. Может потому что он очень любит играть с очаровашкой ЁнДже . Может потому что он очень любит делать «сердечко» с ЧонОпом. Может потому что он очень любит заботиться о макнэше ЧжунХоне. Может потому, что его улыбка заставляет сиять весь мир. Может потому, что он стремится развиваться как артист. Может потому, что он родился солнечным летом и от этого такой теплый. Может потому, что он не боится новых жанров и с энтузиазмом берется за новые песни. Может потому, что он безгранично любит своего мишку Тедди и тот помогает ему в трудное время не сдаваться. Но он точно нужен Джело, ведь именно он подарил младшему его первый скейтборд. Он точно нужен ЧонОпу, ведь именно он каждый раз помогает ему мазать и забинтовывать различные ссадины и ушибы. Он точно нужен ЁнДже, ведь именно он самый желанный гость в машине Ю. Чего-чего, но вокалист любил катать хена, показывая достопримечательности Сеула. Он точно нужен ХимЧану, ведь никто другой не может кушать вкусняшки, приготовленные Кимом, с таким неподдельным удовольствием. Он точно нужен ЁнГуку, ведь Чон тоже пишет свои песни, а значит и может по достоинству оценить наброски старшего. Ну а так, даже без всяких титулов и хороших качеств, B.A.P любят ДэХена просто за то, что ОН - Чон ДэХен и большего им не нужно. И он точно нужен им!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.