ID работы: 5740185

Улыбка спидстера

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Их первая встреча казалась чем-то забавным на фоне остальных знакомств. А в прочем, ничего удивительного здесь не было. Только Уолли Уэст мог появиться на Горе Справедливости в пляжных шортах, полотенце на плече и всей ерундой, которая обычно нужна для пляжа. Только он мог упасть прямо перед телепортом и не смутиться всей нелепости данной ситуации. Хотя, похоже остальные члены команды уже давно привыкли к таким выходкам. Уолли Уэст улыбается слишком ярко, что аж слепит, и Артемиде хочется надеть солнцезащитные очки. В его зелёных глазах пляшут искорки веселья, а рыжие пряди торчат в разные стороны. Настроение его сменяется слишком быстро, когда он узнает, что она — это как бы замена его старого друга Спиди. Да и другие косо смотрят на неё. Артемида решает, что не так уж и легко будет сблизиться со всем героями команды. Уолли бесит своими вопросами, не относящимися к поставленным темам, иногда глупыми шутками, громадной любовью к еде и широкой красивой улыбкой, поднимающей настроение даже в самый непогожий день. Он слишком умный, быстрый и прожорливый, и замечание «много еды» очень даже подходит ему. Внутри Артемиды что-то резко разгорается, когда она видит Супербоя и Мисс Марси вместе. Девушка не может понять, что это за противное чувство, глушащее изнутри и заставляющее вытаскивать стрелы из колчана одну за другой. Обида. Только потому, что подруга не сказала ей. Вот только видеть разочарованное лицо Кид Флэша гораздо приятнее, чем первая стрела, попавшая в цель. Никому не нужно знать, что кулаки лучницы раньше очень хотели проехать по лицу рыжего конопатого парня, который, нацепив свою самую обворожительную улыбочку, флиртовал с Мэган. Но это Уолли, а Уолли флиртует и подмигивает чуть ли не каждой девушке. Артемида слишком скрытная. Она это знает. У Артемиды есть пункт и согласно ему она скрывает свои чувства за закрытой дверью, пробиться через которую не так-то просто, да и дано совсем не многим. А ещё и привычка бросить какое-то колкое слово в сторону того, кто осмеливался узнать о ней больше. Но как к ней отнесутся все члены команды, узнав то, что она родом из криминальной семейки? Кид Флэш улыбается, и не какой-нибудь там красивой девушке, а именно ей. И улыбка эта искренняя, в которой нет намека на тот типичный флирт. Он уверен в том, что она отличная лучница и ей не нужно ничего доказывать, и его уверенность теплом разливается по её телу. Кажется, что ей уже не хочется схватить его за шкирку и хорошенько врезать за болтливый язык. Его взгляд похож на стальной нож, царапающий по её сердцу. Кид Флэш думает, что она виновата. Он сомневается. Артемида ничего не может поделать с этими сомнениями. Если только не рассказать правду. Это не так страшно ведь, верно? Признаться тем, кто тебе доверяет и кто дорожит твоей дружбой. Она тоже дорожит. Похоже, только Робин не слишком удивлён тому, что её семья преступники. С Робином ничего не прокатит. Робин — ходячий сканер, чёртов герой, чей наставник — лучший детектив в городе. Хотя Артемида думает, что он не менее скрытный, чем она. А Уолли красивая улыбка, не с отвращением и неприязнью, чего Артемида боялась, а ободряющая, дарящая поддержку, которая ей так необходима. У Артемиды ток проходит по плечам, когда Уолли хватает её за руку, сплетая их пальцы. А улыбка у него милая и улыбается он именно ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.