ID работы: 5740195

18 лет.

Слэш
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас было когда-нибудь такое, что всё вокруг идёт против вас? Ну, например, завал в школе, игнор со стороны всех, кого вы встретили сегодня, с утра крики и ругань сестры с отцом по поводу каких-то мелочей, но при этом настроение выше некуда. Солнце ярко светит над головой, при этом не жарит, оставаясь за лёгкой паутинкой облаков, дует приятный прохладный ветерок, проникая под распахнутую куртку, музыка в наушниках, что не даёт сойти улыбке с лица, потому что песня, стоящая на повторе, напоминает о чём-то веселом. Хочется идти, танцуя и кружась, чтобы подошва кроссовок стиралась об асфальт, что бы прохожие оборачивались как на сумасшедшего, но внутри знать, что сегодня всё изменится, да и не обязательно знать, просто чувствовать. Утром выбежать из дома пораньше, чтобы дойти до школы пешком, на протяжении всего дня игнорировать усталые и хмурые лица одноклассников, улыбаясь как идиот. Примерно так прошла половина моего дня. Шарлотты и Джаспера в школе не было, никто не вспомнил о моём дне рождения, а мне на это было наплавать, потому что с утра я получил сообщение всего в три слова, но довольно-таки приятное. Со школы я иду, уже иногда крутясь на асфальте, под музыку, играющую уже целый день, но так и не надоевшую. Вот, передо мной появилась и Чепуха. За прилавком стоял Гуч и что-то увлечённо читал, я не стал его отвлекать и сразу пошёл к лифту. В пещере были уже все. Шарлотта, Швоз, Джаспер и Рей, правда не сам Рей, это я узнал. Его подобие, что-то похожее на Герду. Как я узнал? Он был в футболке, а на шее не было моего вчерашнего засоса. Как ни странно, но не смотря на его неуязвимось, они остаются. Стремная у него неуязвимость.  — Всем привет, — сказал я с улыбкой.  — Привет, Генри, — странно, но они сказали это хором. Ну и ладно. Шестеренка поднялась и оттуда вышел уже оригинальный Рей, в рубашке с короткими рукавами и высоким воротом. С моей стороны послышался смешок.  — Теперь я со спокойной совестью могу сделать это, — все, кроме Рея и его копии странно посмотрели на меня. Я же лишь молча появился рядом с Капитаном и спокойно поцеловал, обняв за шею, тот ответил, так же спокойно обняв меня за торс. В пещере на этот момент была гробовая тишина. — С тебя сотка, — на эту фразу все, включая нас, целующихся, обернулись на Шарлотту. Джаспер стоял в величайшем шоке, ну, а Герда, она и есть Герда. Швоз положил на выставленную руку купюру. — Что это было? — очнулся Джас. Все хором засмеялись. — Мы со Швозом поспорили, есть ли между Реем и Генри что-то большее, чем дружба и сотрудничество. Швоз настаивал на том, что Рей чистой воды натурал, а я сказала, что что-то есть. Сегодня был решающий день и я выиграла, — пояснила она, размахивая купюрой. — Так не честно, — завопил низкорослый, — и давно вы? — Год назад Рей напился на моем семнадцатилетии и проболтался, вы тогда это восприняли за шутку, хотя вы тоже были ещё в том состоянии. Наутро я ему рассказал, он сначала покраснел, потом побледнел, прямо как сейчас, — я указал на Рея, — но сказал, что так оно и есть, вот, нууу… всё и закрутилось. Рей всё ещё стоял красный, уткнувшись в моё плечо, Шарлотта ужасно довольная, Швоз разочарованный, а Джаспер с глазами по четвертаку. Я посмеивался над ними, всё так же обнимая своего Капитана. Звучит эгоистично, но пусть будет так. — Всё, давайте веселиться, — сказала Шарлотта, выдвигая украшения для вечеринки одним нажатием на панель управления. На столе стоял алкоголь. Много алкоголя. Ух, чувствую ночь сегодня будет весёлая. Они опьянели уже через час. Валялись уже несколько пустых бутылок из-под коньяка, все, включая меня, танцевали под какую-то клубную музыку, правда различие между нами было в том, что я не был пьян, хотя выпил бутылку. Вместе с гипермобильностью ко мне пришёл быстрый метоболизм и достаточно быстрая регенерация. Так что на таких мероприятиях я больше снимал, особенно компромат, а потом это всё им припоминал, а они только удивлялись, ну да, я ведь им не рассказывал о том, что я не пьянею. Надо будет им рассказать, если не забуду опять. Музыка остановилась.  — Давайте поиграем в «я никогда не» Все вместе мы выкрикнули «да» и сели, где стояли. Швоз сидел в одиночестве, Шарлотта и Джаспер облакотились друг на друга, Рей сидел по-турецки, а я у него на коленях. Его тёплые руки уже обняли моё холодное тело. Я устроился поудобнее и Шарлотта начала: — Я никогда не спала с девушками, — все кроме Джаспера загнули пальцы, на меня как-то странно посмотрел Рей. — Да, а что? — он лишь покивал головой, я потянулся к виски, но Рей самым наглым образом выхватил стакан и выпил сам. Джаспер продолжил игру. — Я никогда не спал с мужчинами. — Да ты и с женщинами никогда не спал, — Рей не перестанет его подкалывать, но палец загнул, как и я… и Шарлотта? Вот уж чего не ожидал от неё, но ничего не сказал, мои мысли озвучил сам ведущий. — Когда ты успела? — Как будто за два года у нас с Дрейком были только поцелуи. — Дай пятюню, — протянул ей руку, в ответ она хлопнула своей ладонью, — я никогда не ходил по улице ногишом, — пальцы загнули Швоз и Джаспер. Вот это поворот, ну ладно. — Я никогда не был снизу, — охо, кто-то хочет выманить у нас, кто же снизу. Не получится, мы оба демонстративно загнули пальцы, на что карлик лишь цыкнул. И так, в течении игры мы выяснили: среди нас девственник лишь Джаспер, Рей и Швоз лишились её в 15, тайное желание Рея и Шарлотты — попробовать жестокий БДСМ, при чем в роли доминанта, Джаспер потратил на вёдра небольшое такое состояние, Швоз лысый. Ну, а дальше по мелочам. Из нас с Реем так и не выпытали, кто был снизу, хотя снизу были оба, не думал, что они не догадаются. Все так и заснули на своих местах. Джас был отпихнут на несколько метров, Швоз спал на куче конфети, Шарлотта устроилась на диване, а я на Рее где-то на полу. Все кроме меня проснулись с головной болью и я открыто злорадствовал, но аспирин принёс. На моем лице играла довольная ухмылка, а эти четверо стонали от боли в голове. — Генри, почему ты так ухмыляешься? Как будто ты всю ночь спал, а не пил с нами, — собрал в себе сил сказать Рей. — Вместе с гипермобильностью у меня теперь метоболизм и регенерация быстрые. — Что? — завопил Швоз, от чего все сейчас поколотить его хотели, — так нельзя, я обязан тебя споить, — он убежал и вернулся с чистым спиртом, который заставил меня выпить. Я выпил рюмку и… ничего. — Хорошая попытка, но нет, — низкорослый опять убежал и больше, пока что, не возвращался. Как только мы не пытались развлекаться целый день, но не расходились, было интересно, что там делает Швоз и вышел он только тогда, когда мы решили что он сдался. Остановил он нас с ужасным поросячьим визгом, как у него это получается я даже знать не хочу. Он протянул мне флакончик внушительно маленьких размеров. Внутри была бесцветная жидкость, а пахла как спирт. Я залпом выпил и сморщился от горечи, сразу ударило в голову и я выдохнул, пытаясь хоть как-то выветрить пары жидкости. Все заинтересованно смотрели на меня. — Всё, — сказал я где-то через полминуты и спокойно протянул флакон обратно. — Ну почти, — иногда мне кажется, что его жизнь — сплошные расстройства. Шарлотта и Джаспер ушли, Швоз пошёл в близжайший бар, ну, а я потянул Рея за собой в его комнату. Прильнул губами к его губам и повалил за собой на кровать. Пожалуй и эта ночка будет бессонной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.