ID работы: 5740210

Скажи мне "Да"

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1, она же Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Моя Леди, мы достаточно давно знакомы. Можем встречаться, ну типа как парень и девушка? - поинтересовался Кот Нуар у Багг, как только была повержена очередная акума, и был побеждён очередной злодй, Дворник. - Нет, - отразала Леди Багг, которая была сильно не в настроении от того, что Бражник помешал ей наладить отношения с её любимым Адрианом Агрестом: а ведь она только-только набралась храбрости, и даже глотнула чуть-чуть вина из родительских сбережений! - Ты мне, ну как брат, не более. - Но почему? - не отставал Нуар, пытаясь узнать причины такого отношения к себе. - Моё сердце уже занято. Другим. Ясно тебе? - взвилась Багг на Нуара: её достали его признания в любви. - Кем бы он не был, сомневаюсь, что он сможет любить тебя, как я, или вообще оценить тебя по достоинству! - в Коте взыграла ревность: ещё бы, Багг любит кого-то, а не его (эх, знал бы он имя того "счастливчика") . - А ты меня совершенно не знаешь, кто я в жизни! - забыв обо всём, не переставала Багг. - Ну и что? - удивился Кот. - Ты меня тоже не знаешь. Так что же нам мешает узнать друг друга поближе, - и нагло улыбнулся при этом. - А там, глядишь, и сможем открыться друг другу, показать, кто мы есть в своей негеройской сущности. - Кот!!!! - у Багг просто не было слов от возмущения, охватившего её, когда она поняла многозначительную ухмылку Кота. Багг хотелось просто отодрать этого кошака за уши за подобное нахальство! Но что-то сдерживало её от этого необдуманного поступка. - Что? - невозмутимо и невинно поинтересовался Кот. - Просто скажи мне "да", и я буду хоть Бражнику морду набить ради тебя. Ну и для начала всю землю обыскать, но достать эту Моль Бледную хоть из-под земли! - Пф! - Багг даже не знала, как объяснить непонятливому котяре, что она уже любит другого! Оставалось только признаться объекту своих чувств. Ну и что из того, что он пока что об этом не знает. Но Багг уже грезила счастливой семейной жизнью с Адрианом. Ведь она уже достаточно долго была влюблена в него. И пускай даже придётся от него скрывать свою СуперЖизнь? Она была уверена, что справится. Ведь она ужа набралась смелости, и если бы не проклятый акума, она бы точно призналась Адриану в любви! И она это сделает, чего бы это ей не стоило. А тут ещё этот котяра! Нуар тем временем непонимающе уставился на свою Леди, которая лишь подняла глаза к небу. - Знаешь, мне совершенно плевать, кто ты в жизни. Для меня ты всегда - моя Леди! - чтобы прервать затянувшуюся тишину, заявил Нуар. - И я готов ждать столько, сколько это потребуется. - Ты когда-нибудь поймёшь, что я в тебе не вижу парня. Ты мне напарник, друг и как брат, - вздохнув, покачала головой Багг. - Никогда. И я дождусь от тебя слова "да". Но знай, я всегда рядом и готов выслушать тебя, - в обучной жизни за Нуаром бегало много девчёнок, но ему была нужна только его Леди. И он был готов на всё, чтоб его Леди была счастлива. И пусть кто-то попробует сделать его Леди несчастной! А если это сделает тот, кем занято сердце Багг, то он собственноручно набьет ему морду самым настоящим образом. Вот узнать бы только, в кого именно влюблена его Леди, и чем он лучше него, Кота Нуара? А это пока не возможно, не узнав тайны личности Леди Багг. Но Кот не хотел вот таким образом поступать по отношению к своей Леди: ведь если надо, она сама ему откроется, или за них решит случай. Они ещё не знали что за ними наблюдает Бражник: - Так-так-так, очень интересно! Значит Нуар влюблен в Багг. Если я смогу заставить и Багг влюбиться в Нуара, то они будут заняты только друг другом, и им не будет дела до Парижа. Хотя, с другой стороны, они будут ещё более сплоченными. Но это легко решается. Наверняка у них будут претензии друг к другу, и они будут заниматься опять же разброрками друг с другом. И тогда я точно достигну своей цели! И Бражник лишь холодно расхохотался. Ему оставалось лишь придумать, как заставить Багг влюбиться в Кота Нуара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.