ID работы: 5740277

14 лет

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В крике отчаянья грязная, мутная, Тьма разродится стеной-пониманием. Помощь фальшивая, ежеминутная Страх и брезгливость зовёт состраданием. Светлую кожу, защиты лишённую Дым от окурка покроет ожогами. В раны открытые, в дыры зловонные Правда войдёт окружными дорогами. Старый барак, не теперь обитаемый, Затхлою вонью обдаст все окрестности. Дряхлый король, среди крыс почитаемый, Выведет в поле вопрос неуместности. Ржавым ребром батарея чугунная Четверти вытащит в двери сознания. Ночь на дворе беспросветно-безлунная Визгом изменит своё состояние. Острые знания сути вещественной Кожу покроют порезами ровными. Зуд и сарказм — это всё несущественно В мире, повязанном узами кровными. Грубо-солёные реки подземные Выйдут наружу потоками алыми. Вширь разрастутся структуры системные Грань разорвав меж большими малыми. Тихо, спокойно тяжёлое озеро Встанет волной посреди бесконечности. Сон предрассветный проедет бульдозером Грёзы дневные добавят беспечности. Вечером встанешь с душой поцарапанной, Цельный внутри, а снаружи разрушенный Сумрак сиреневый мягкими лапами Плотью наполнит колодец иссушенный. Четверти скрытые, сильные, тайные В омут глубокий надолго погружены. Тихо, спокойно и ровно сознание Кажутся все атрибуты ненужными. Спятивший город живёт незамеченным Прячутся жители в норах отравленных. Демон бесполый хвостом изувеченным Детство утешит в игрушках оставленных. Маленький холм, что стоит на окраине, Примет тебя после долгого чаянья. Брошенный пёс, позабыв о хозяине, Ночь разрывает своим завыванием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.