ID работы: 5740339

до сердца и глубже.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
я.
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

end

Настройки текста
и даже в краю наползающей тьмы, за гранью смертельного круга, я знаю, с тобой не расстанемся мы. мы — память, мы — память. мы — звездная память друг друга. роберт рождественский. *** — наверно, моей самой большой ошибкой было когда-либо связываться с тобой. вечные срывы, потеря нервов, ссоры, но я забывала про все твои минусы и просто жила тобой. ты был глотком воздуха, моей вселенной, моей единственной любимой ошибкой. я никогда не говорила тебе о своих проблемах — я хотела казаться тебе сильной, независимой девушкой, которая могла сама за себя постоять. — но на самом деле, я была одинокой. каждую грёбанную ночь, каждую, блять, ночь я тихо рыдала в подушку, боясь разбудить своего отца. я боялась совершать ошибки, я боялась выглядить убого, я боялась быть собой. — я не могу описать эти чувства, что разрывают меня изнутри. нет, они не плохие, они — прекрасные. я не могу дать определение этому, я просто люблю тебя. наверное, это самое хорошее, нет, волшебное состояние. мне нужен только твой взгляд, только твои нежные руки, только твои пшеничные волосы. понимаешь, мне нужен только ты., но настанет момент, когда все это закончится. влюблённость или обстоятельства. почему так должно быть? я хочу, чтобы ты был рядом со мной. я хочу обнять тебя и не отпускать до тех пор, пока это будет возможно. я не хочу терять тебя, не хочу забывать все это, я не хочу, чтобы ты стал моей болью. — но поздно. видимо поздно, потому что ты причинил мне боль. до сердца и глубже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.