ID работы: 5740458

Troublemaker

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Так значит… — Значит… — я посмотрела на него заинтересованным взглядом. Да пусть я и пошла с ним, но это не значит, что я должна быть белой и пушистой. Сарказм — это мое второе я. — Значит, ты любишь Хичкока, — это все, что он вынес из моего долгого монолога? Или это способ начать разговор? Так, Саша, хватит быть полным социопатом. — Ну, да. Не только его. Я думаю, что все великие фильмы были сделаны в 20 веке, — Саша будь собой. Просто будь собой. — Хм, а как же Джим Джармуш, Дэвид Линч? Они ведь до сих пор снимают фильмы и довольно неплохие, — задумчиво произнес Том, оглядываясь по сторонам. — Не веди себя, как параноик. Просто будь как все, — Том рассмеялся. — То есть я уже у тебя не первый? — почему мне кажется, что это прозвучало как-то двусмысленно? Я даже не знаю, как ему ответить, поэтому лучшая тактика сменить тему. Но Том видимо понял, что он меня смутил. — Прости, двусмысленно как-то, — он виновато засмеялся. — Ничего, со мной такое тоже бывает, — я сразу вспомнила этот момент с вопросом на пресс-конференции. Мы оба рассмеялись. Мы шли по парку, просто болтали о том, о сем, купили по стаканчику колы. Странно, за это время я как-то расслабилась. Том много шутил, рассказывал какие-то моменты из своей жизни, к примеру как он получил роль Локи, хотя проходил первый раз прослушивание на роль Тора. Я сразу ему сказала, что не представляю его в этой роли, уж слишком он, как я выразилась «грустный». Он удивился такому определению. — Грустный? — Ну это то, что я видела в твоих глазах. На самом деле, я думаю, что главная харизма любого актера заключается в глазах. А если он может показать своего персонажа именно глазами, то в этом и заключается профессионализм. Как мне по-другому понять персонажа? Как ему сопереживать? Да есть слова. Но даже, когда ты приходишь на собеседование в какую-либо компанию, выступаешь, главное за несколько минут показать себя. Ведь именно это и оставляет впечатление о тебе. Тут тоже самое, — Том вслушивался в мои слова, когда мы стояли и смотрели на реку. — Как я понимаю, ты ни разу не видела Тора или Мстителей? — Нет, не видела. — Так каким же ты видишь моего персонажа? — Как я сказала, твои глаза отражали грусть. Значит, в твоей жизни произошло что-то плохое. Возможно, тебя обманули еще в детстве — твои родители, брат. Или же ты по настоящему никогда их не видел. По тому, как ты разговаривал с Крисом, точнее с Тором, на сцене можно заключить, что он твой брат или что-то типа этого. Том посмотрел на меня оценивающе. — Возможно, ты читала скандинавские мифы? — он смотрел, как солнце уходило за горизонт. Том сделал глоток колы, а я просто любовалась этим моментом. Нет, не в том смысле. Просто… Как бы сказать… Он был сейчас таким, как если бы взять камеру и начать его снимать. Но я как превосходный тролль, должна была испортить момент. — Я знаю о них немного. Знаю, что ты родил лошадь, — Том поперхнулся и долго не мог откашляться. Да, я молодец) — Безусловно, ты почерпнула самое интересное из них, — наступил момент истерического смеха. Мы гуляли где-то три часа. Настала пора ехать домой, но Том решил, что сейчас не стоит ехать на метро и решил вызвать такси. Сначала он хотел, чтобы таксист отвез меня до дома, но я заверила его, что быстрее справлюсь сама на метро, поскольку к тому времени вагоны уже будут пустовать, а если я буду ехать на такси, то не избежать пробки. Вот так мы и провели оставшийся вечер этого безумного дня. Странно, в начале я думала, что разразится просто война и он будет меня раздражать, но на деле он оказался весьма забавным. Нетипичным актеришкой, который будет говорить сделай мне кофе, достань мне пончиков с самым лучшим кремом или сделай из воды вино. На деле он обычный парень, который просто делает свою работу и восхищается миром искусства. И еще один вывод — ну хотя бы сегодня я буду спать нормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.