ID работы: 5740568

Второй

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крепко сжимая ладонь Санса, Фриск шла по лесу Сноудина чуть вприпрыжку, не скрывая своей радости. Годовщина отношений и день её рождения сразу — великолепно!  — Санс, я люблю тебя! — воскликнула она, широко улыбаясь.  — Да, я тоже люблю тебя, Малая, — ответил скелет и нежно поцеловал её в лоб.  — Почти так же как тот вечер… — хихикнула Фриск. — Ты помнишь, Санс? Помнишь, как я впервые призналась тебе?  Санс погладил по плечу любимую:  — Конечно помню, детка, — монстр окинул её тёплым взглядом. — Ты была в этом же платье и так мило стеснялась…  Ничто не вечно. Их романтичная идиллия прервалась с того момента, как раздался оглушительный щелчок. И вот, — рука скелета больше не держит нежную руку Фриск. А девочка больше не чувствует тепло любимого и рефлекторно поворачивается, надеясь увидеть своего монстра позади, но перед ней предстала другая картина: Санс лежит на земле без сознания, и лужица крови у его головы растекается по снегу. Девушка бросается к скелету.  — Санс… Санс… Что с тобой? Санс, миленький… Санс! Очнись же, ну! — она тормошила его за плечи, надеясь привести в чувство, но это было безуспешно.  Тут она краем глаза замечает что-то большое и тёмное позади себя. Развернувшись, Фриск обнаруживает странную воронку, напоминавшую портал в другой мир…  «Удар случился отсюда»,— поняла она. В ту же секунду в воронке загорелся кроваво-красный зрачок и прорезался лик с безумной, нечеловеческой ухмылкой. Девушка сомневалась даже в том, может ли такой страшный оскал принадлежать монстру.  Она задрожала, когда из портала донёсся хриплый вкрадчивый голос:  — Наконец-то я нашёл тебя.  Алый зрачок и улыбка смешались в один водоворот, от вида которого у Фриск потемнело в глазах. Лишь воронка втянула в себя её тело, портал с щелчком закрывается.  Фриск чувствует, словно её окунули в воду, но, секунды спустя, девушка понимает, что она действительно барахтается в глубинах подземного моря. Она выплывает.  «Боже… где я?»  От безысходности и непонимания происходящего, она резво повернула налево, но вдруг что-то коснулось её лодыжки. Фриск с ужасом смотрит вниз под воду и видит, что там проносится что-то красное, устремившись в противоположную сторону.  «Андайн? Я в Вотерфолле?» — Внутри загорелась надежда на ответы, но тут девушка замечает, как на огромной скорости к ней приближается плавник.  — Андайн! Андайн! Это я, Фриск!  Но полурыба не остановилась, и сердце Фриск рухнуло вниз от страха. Она с мольбой крикнула:  — Прошу, стой!  Она видела, что Андайн устремилась прямо на неё, и принялась барахтаться, в попытке отплыть подальше с нацеленной траектории. Но вот… уже сейчас она столкнётся с воительницей. Фриск лишь успевает увидеть раскрытую пасть с рядами острых и крепких зубов.  «Это не Андайн… Это какое-то чудовище», — проносится в голове, прежде чем рыба, промахнувшись, смыкает челюсти на куске платья Фриск и отрывает его, так, что оголяет её ногу до самого бедра.  И снова над ухом раздаётся щелчок…  Перед Фриск опять возникает воронка, но в этот раз её вихри окрашены в белый. До девушки долетает раздражённый голос:  — Блять, не туда! Прости, милая, координаты сбились.  Фриск не успела понять что-либо, как портал снова закрутился и втянул её в себя.  Очередной щелчок, — и полностью промокшая Фриск падает в холодный снег.  «Какой мороз…» — Мелькнуло в голове перед тем, как несчастная потеряла сознание. 

***

Санс лениво развалился на диване и жевал спагетти, приготовленные его братом Папирусом. Вот зубцы вилки воткнулись во что-то мягкое, и монстр с удовлетворением заметил:  — О, ещё один глаз! Моё любимое.  Но его трапезу прервало шумное восклицание брата.  — САНС, СНАРУЖИ ЧТО-ТО ХЛОПНУЛО, СЛЫШАЛ?  Скелет вслушался, а затем поднялся с дивана.  — Не парься, бро. Пойду проверю. Это, вроде недалеко. — Он втянул оставшиеся спагетти и ушёл.

***

Подходя к лесу Сноудина, Санс уловил запах… — Какой сладкий и приятный аромат, — прошептал он с наслаждением.

***

Фриск пришла в себя, дрожа всем телом, она отряхнула выпавший снег и со стонами боли отодрала прилипшую кожу от тонкого слоя льда под ней. «Я ведь так замёрзну насмерть…» Когда она осмотрелась и узнала окружающую её рощу, её сердце радостно забилось: «Наш лес! Это наш лес!» Но через мгновение её взгляд падает на большой участок снега, пропитанный кровью, где, то тут, то там валялись обглоданные кости и снятый человеческий скальп со спутанными тусклыми космами. — Нет… В Сноудине не может такого быть. Боже, кто это сотворил… — бормочет Фриск еле слышно, но ответ не заставил себя долго ждать. — Ох, это всего лишь остатки от моей прошлой трапезы. Не пугайся, крошка. Она оборачивается и видит знакомые розовые тапочки. — Санс! — воскликнула она, поднимая голову выше, чтобы увидеть череп любимого скелета, но… Этот монстр был лишь на первый взгляд был похож на её Санса, но кровавые подтёки на футболке, левый глаз, что светился кроваво-красным цветом, трещины, расходившееся от этого глаза до самой макушки, большая дыра в районе затылка, топор на плече и… страшная безумная улыбка. Улыбка, которую Фриск видела в той воронке, — всё это никак не могло ей позволить назвать встреченного монстра Сансом. — Так это ты… Ты! ТЫ! Ты ударил Санса из того портала! — Фриск подскочила к чудовищу и принялась кулаками бить его в грудь. Но скелет быстро остановил её, заводя руку девушки за спину: — Что? Портал? О чём ты вообще? — Не ври! Это всё ты! Я видела тебя в той воронке! — Фриск шипела от боли. — Малышка, зачем мне врать? — спокойно протянул скелет. — Я вижу тебя впервые. Он прижимается к своей пленнице, нагибая, и вдыхая запах её волос. Затылок пробивает резкая боль воспоминаний, и Санс уже не так уверен в том, что не видел эту очаровашку раньше. — А ты хорошо пахнешь, крошка. Жаль, что слишком много кричишь, — произнёс он на выдохе возле уха Фриск, отчего та невольно поёжилась и процедила. — Я не верю тебе. Ты точно был там, и… Скелет бьёт её в затылок обухом топора. — Может, я даже не сразу тебя съем. Он занёс свою добычу на плечо и, волоча топор, по снегу, бредёт в сторону пещеры, где любил устраивать хорошее времяпровождение.

***

Ощущая ледяное лезвие топора на бедре, Фриск проснулась. Рядом полыхал небольшой костёр, согревая её после лесного мороза. Осмотревшись, девушка замечает, что лежит на куртке Санса, а неподалёку светится звёздочка сохранения мира. «Боги… я даже не смогу обернуть время вспять. Он привязал мою душу к этой звезде». Заметив, что его находка пришла в себя, скелет поворачивается к костру и вкрадчиво произносит: — Отогрелась, малышка? Пока я тащил тебя, твоё тело совсем остыло. В моей куртке теплее, да? — он тихо посмеялся. — Ну же, скажи, что она согрела тебя. Фриск кротко кивнула, боясь ослушаться этого жуткого Санса. — То-то же… — Его глухой голос разнёсся в стенах пещеры. — Не хватало мне ещё лакомиться мертвечиной. Девушку передёрнуло. Она заметила, что у скелета горит красным левый глаз, в то время как в портале алым светился правый. В стрессовой ситуации память может работать на сто двадцать процентов. «Видимо, я правда ошиблась». — Прости, я перепутала… — начала было она. Монстр убрал топор. — Мне нет до этого никакого дела. Я лишь хочу узнать, какова ты на вкус. И снова эта улыбка… Такая же как в портале, ужасно пугающая и аномально широкая. Смотря на череп этого психа, Фриск понимает, что он — копия её Санса. Наблюдая за чернотой его пустой глазницы, девушка на секунду выпадает из реальности, а затем нетвёрдо спрашивает: — Откуда это у тебя? И Санс хотел бы рассказать, он правда хотел ответить ей, но он просто не мог вспомнить. Он схватился за затылок, который прорезала жгучая боль и яростно прошипел: — Не помню! — затем он начал бормотать тише, будто успокаиваясь, но в его голосе нарастало раздражение. — Ты слишком много болтаешь, а я хочу есть. Но скелет желал утолить не только свой голод, но и похоть. Пока его добыча лежала без сознания, он думал о том, как это тело выглядит без платья. «Первый человек, которого я хочу не только сожрать», — думал он. — Ох, поскорее бы попробовать тебя… — произнёс Санс, приблизившись к девушке и облизнув её шею, оставляя вязкую слюну. Ему доставляло наслаждение помечать собственность своим гумором, и Фриск снова задрожала, пытаясь отстраниться. — Нет, не трогай меня! Ты не мой Санс… — Как же? — усмехнулся монстр. — Вообще-то я действительно Санс. А что? Почему ты сказала «не твой»? Он просверлил её изучающим взглядом и широко улыбнулся: — Хочешь, сказать, что мы с тобой парочка? Фриск помотала головой, но скелет не переставал улыбаться. — Какие-то порталы… Какие-то миры. Твой или не твой Санс. Мне плевать! Ну же, крошка, если всё это время ты принадлежала Сансу, а я… Я Санс. Значит, ты спокойно можешь принадлежать и мне. — Нет, вы совершенно разные! Мой Санс добрый и никого не убивает! — Пф-ф-ф, — монстр развёл руками и продолжил. — Я бы рассказал тебе нашу трагичную историю, чтобы выставить себя невиновным, но… мне так нравится делать это. — Его голос снизошёл до шёпота: — Мне нравится отрезать кусочки от нежной человеческой плоти, жарить их на медленном огне и смаковать на языке. Санс бросается на Фриск и снова принимается жадно облизывать её шею и ключицы, а затем спускается ниже. — Нет, Санс, миленький, не надо! — «Миленький»? Что за глупости, кроха? Я не миленький. — Пожалуйста! — продолжает молить она, но скелет остаётся глух к просьбам и резко сжимает свои фаланги на тонких нежных запястьях, поднимая их над головой Фриск, вдавливая в стену и натирая кожу о шершавый пещерный свод. — Перестань, про… Он начинает пытку жадным поцелуем, что граничит с пожиранием. Санс то смыкал зубы, на её губах, чуть ли не до крови давя на них, то ослаблял челюсть и уже водил горячим языком вдоль её рта. Фриск пытается вырваться, но попытки пичужки вылететь из силков бесплодны — монстр слишком крепко держит её. Он прекращает столь извращённый поцелуй, прокусывая её губу полностью, а после — слизывает и высасывает ту кровь, что вытекала из девушки вместе с хриплыми криками. — Б… Больно… Пожалуйста. Останови это… Как ни странно, скелет отстраняется. Но ненадолго. В тот же момент Фриск дрогнула от ощущения холодного лезвия на животе, что чувствовала сквозь тонкую ткань. Монстр потянул топор вверх, с треском разрезая платье. — Нет! Перестань! Фриск осталась в одном белье, корчась и пытаясь сохранить на теле хотя бы какие-нибудь лоскуты, чтобы прикрыться, однако Санс, с горящими похотью глазами, легко смахивает с неё срезанные кусочки. Чувствуя, как сильно начинает жать ему в штанах, он поддевает краем лезвия лифчик, разрезая и его. Фриск задёргалась сильнее: ей хотелось освободить руки и прикрыть оголённые груди, но скелет намертво пригвоздил её запястья. Он потянул Фриск вниз и с силой надавил, заставляя ту упасть на каменный пол пещеры. От столь мощного удара спиной, у несчастной перехватило дыхание. Она не смогла вздохнуть, и, когда Санс стал ласкать её сосок языком, с белым от голода налётом, а рукой — мять правую грудь. Девушка дрожит, дёргается, продолжая тщетные попытки вырваться и убежать, хотя сама понимает, что это бесполезно. К её вящему ужасу, чувствительное тело принимает столь специфическую прелюдию монстра, отзываясь небольшой пульсацией внизу живота. Фриск ненавидит то, что происходит с ней сейчас, и она ненавидит себя, потому что её лоно… мокнет… Скелет лениво и раздражённо отрывается от её соска и на пониженных тонах хрипло произносит: — Если ты продолжишь брыкаться и мешать МНЕ получать удовольствие… — Фриск зажмурилась от боли, когда костлявая рука сжала её бедро. — …Я на твоих глазах отрежу от тебя этот мясистый кусок… Он рявкнул ей в самое ухо: — Чтобы зажарить и съесть! Понимая, что в пещере уже прошло сохранение, Фриск покоряется и перестаёт вырываться, на что Санс удовлетворённо кивает и снова прикладывается ртом к её телу. Чем ниже он опускался, тем чаще девушка вздрагивала. Когда монстр зажал между зубов резинку белья, Фриск обуял страх такой силы, что она почти потеряла сознание, а Санс обеими руками приподнимает её таз, стягивая последнюю одежду. Фриск чувствует себя шлюхой. Она снова дёрнулась, когда Санс тронул языком кожу на внутренней стороне бедра. Её дрожь и запах неимоверно возбуждали скелета. Он чуть ли не с упоением потянулся и провёл пальцем вдоль её бугорка. Так мягко и мокро… Он прошёлся верхним рядом зубов по лобку, спускаясь ниже, вытаскивая мокрый язык и давя им на самую сердцевину девушки. — Влажная… сладкая крошка, — протянул он с наслаждением. Ему было мало, его языку — ещё меньше. Он вошёл им внутрь, облизывая стенки её лона, рефлекторно сжимающиеся вокруг и сочащиеся смазкой, которую он втягивал, а затем выпускал обратно вместе со своей слюной. Монстр, стараясь поместить извивающийся язык во Фриск на всю его длину, двигался рывками. Он упивался тем, что совершал столь грязное дело со столь чистой душой. Фриск же считала свою душу осквернённой пороком… Она… Её телу нравилось, то, что делал этот Санс… Она кусает губы в попытке сдержать рвущиеся наружу выдохи наслаждения. Ещё немного — и Санс доведёт её до… Тело охватила дрожь, и Фриск вскрикнула, а скелет принялся жадно слизывать весь её сок, не давая белесым сгусткам стечь на землю. Когда он высосал из неё всё, что мог, Санс поднялся и провёл тыльной стороной руки вдоль своей безумной улыбки, словно, вытирая её. — Такого я ещё не пробовал. Чертовски вкусно! — Он оттягивает штаны, высвобождая член, и снова нависает над жертвой. — Думаю, трахнуть тебя будет не менее приятно, чем лизать. Хех… — он замечает, как Фриск ёрзает и сводит ноги. — Что ты, детка? Не стесняйся! Думаю, с членом ты знакома не понаслышке, да? Давай же, раздвинь ноги, скотина. Папочка ждёт. Но Фриск отворачивается со слезами на глазах и продолжает сжимать коленки. — Думаешь, что сможешь противостоять мне, а? — костлявые руки с силой разводят ноги девушки, чуть ли не выворачивая суставы, отчего Фриск болезненно взвизгнула, а затем громко закричала и распахнула глаза, когда Санс резко вошёл в неё. — Больно! Мне больно! — рыдала она. — Пожалуйста! Прошу! Не надо! Мне больно! Больно-о-о… Монстр грубо толкался в неё, увеличивая темп, не ослабляя жёстких рывков, что заставляли Фриск чувствовать нестерпимую резь. — Хотя бы… не так быстро. Пожалуйста… — жалобно молила она. — Ха… да, брось, — Санс задыхался от резких движений и приближающейся волны удовольствия. — Тебе нравится, да. Я вижу. Я… ха… ха… чувствую, что ты… — Он толкнулся ещё сильнее, и Фриск замычала. — Ты… Вся… Мокрая. Он задёргался и зашёлся в экстазе, осознав, что его пленница снова возбудилась. — Да ты кончаешь! Вот это да! Кончаешь! Опять! Кончаешь! — в восторге запричитал монстр. — Да, детка… Кончи со мной, кончи для меня. Ещё раз. Порочная, грязная, нежная, милая крошка! Кончай, ну же. Давай… ах-хах. Да! Я жду! Ха! Давай! Он рычал и, продолжая толкаться, сцепил пальцы на её горле, давя и перекрывая доступ к кислороду. — Давай, сука! Кончи со мной! Он приподнял голову Фриск за шею и сразу же опустил, ударяя затылком о твёрдую землю. И снова поднял, и снова ударил. И снова, и снова, всё повышая свой хриплый бас. — Да… Хах! Давай! Кончи со мной! Не смей… ха! Не смей сделать это раньше! Не смей сделать это позже. — Скелет бил голову Фриск о каменный пол, но контролировал силу, не давая себе размозжить ей череп. — Со мной… Со мной… Хах… Он замер, чувствуя, как сильна пульсация стенок влагалища вокруг его затвердевшего члена, вены которого обильно качали кровь. Мышцы Фриск беспрестанно сжимались и разжимались. — Ргхррррррр… — протянул Санс, а после завопил вместе с Фриск. — …АРРРРХГ! АХ! — ХА! ХА! АХ… Ах… — Ха-ха-ха-ха-а! — он зашёлся в остервенелом и громком смехе. Фриск тяжело дышала и дрожала так, как не дрожала раньше. Всё её нутро переполняла горечь и презрение. Скелет падает на землю прямо рядом с ней и прижимает к себе, не унимая страшного смеха. Его глаз горит ещё ярче: — Кончил прямо в тебя! Ты чувствовала, да? Такая грязь, боги… Ха-ха-хах! — его ладонь сжала грудь Фриск. — Я проголодался, чёрт побери! Самое время ужинать! Он потянулся за топором, а Фриск… Фриск было уже всё равно. Сквозь пелену солёных и горячих слёз, она видит занесённый над её головой топор. — Пощади меня… — шепчет и тянет дрожащую ладонь она. — После твоих соков мясо зайдёт как никогда лучше! — завершает монстр, и лезвие с визгом рассекает воздух… Скелета откидывает в сторону. Фриск замечает лишь ярко-красное свечение. — Я бы попросил не трогать. Слишком долго искал. — Раздаётся скрипучий голос возле выхода из пещеры. Санс, чувствуя страшное жжение в костях, живьём испытывая на себе медленное плавление их тканей, оборачивается, и… его голова тут же слетает с шеи, камнем падая вниз: второй красный луч разносит череп с вечным, теперь уже мёртвым, оскалом смеха. Фриск протирает глаза и видит вошедшего… Боги. Точная копия этого безумного Санса. Лишь одно отличало его: пустая глазница была на левой стороне черепа, алым горел правый глаз. — Ох, наконец, — монстр провёл рукой по лбу и выдохнул. — Ты соскучилась по мне, детка? А то у нас никак не получалось увидеться. Знаешь, как это бывает… — Он причмокнул и постучал пальцем по подбородку. — То у тебя дела, то у меня… Сначала твой Санс помешал, затем я отправил тебя искупаться… Хотя, может, это и неплохо. Девушки ведь часто просят своих мужчин отвезти их на море, хах! — Скелет рассмеялся. — А потом ты оказалась здесь… Всё же, нестабильна моя магия, крошка, прости, повреждена она. Кстати… а чего ты голенькая? Он окинул взглядом её киску, из которой начала вытекать тягучая сперма. — Ох, даже так! –он состроил гримасу горечи. — А как же твой Санс? Вы ведь с ним там мило шли под ручку… На дрожащих ногах, Фриск поднимается и, качаясь, идёт прямо на это чудовище. Её глаза полны злобы, она говорит сквозь зубы и хмурит брови, пытаясь сдержать внутри вскипающую ненависть и истерику. — Это ты… Это ты был в том портале! Ты ударил моего Санса! ТЫ! ТЫ ПЕРЕНЁС МЕНЯ СЮДА!!! — Она набросилась на него, но ноги отказались слушаться, и девушка потеряла равновесие. Монстр успел поймать её за запястье, и поэтому Фриск ударилась о землю коленями. Санс приблизился к её лицу. — Понимаешь, восьмое дитя. Своим уходом из Подземелья после убийства короля, ты заставила нас всех страдать. А теперь… — Санс откидывает её тело к стене, и Фриск, ударившись затылком о пещерный свод, теряет сознание. — А теперь я хочу, чтобы страдала ты. Монстр смотрит на неё, рухнувшую, осквернённую и обнажённую, бормоча под нос: — Что же. Теперь я вдоволь с тобой наиграюсь. Немного сконцентрировавшись, скелет открывает новый кроваво-красный портал и, схватив Фриск за волосы, тащит её за собой прямо к эпицентру воронки. Он поворачивается к вам и с улыбкой произносит: — Не переживайте. Я убью её не сразу.

конец..?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.