ID работы: 5740593

Cry baby

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Плакса-плакса-плакса"

Настройки текста
Они все смеются надо мной. Весь мой класс издевается надо мной. Маме надоело слушать мой плач по этому поводу. Сегодня переехали в другой город. Первый день в школе. Всем им не известно моё прошлое, моё школьное имя Плакса. Они не видели, как я бегу в школьных туалет, стирая слезы. Ребята приветливые. Мне они понравились. Но это было недолго.. -Смотрите, он плачет!- начал смеяться кто-то в классе. Я пока не знакома ни с кем. Поэтому и не знаю, кто и о ком кричал. По кабинету стали слышны смешки и хоровая фраза: "Плакса-плакса-плакса". Поднялся какой-то парень. Он идёт к выходу. Хотя нет, он бежит к выходу. У него красные глаза. И слезы. Теперь ясно о ком они говорили. -Ох, насколько он жалок, Мэтт? -На все сто процентов.- ответил некий Мэтт, какой-то блондинке. Я могу слышать почти все перешептывания в классе. Хм, вот они решили обсудить и меня. И услышите вы всё то, о чем обычно говорят про меня. А ещё и хуже. -Я знаю почему к нам перешла эта - и кивает в мою сторону. - над ней смеялись в школе. -Почему? -Она такая же, как Ник. Пла-акса! - пропела она. И теперь можно услышать смех надо мной. И самое лучшее- "Плакса-плакса-плакса". К моим глазам подступили слезы. Я не виновата. Меня очень легко довести до слез. Настала моя очередь выбегать из класса. И куда? Надоело прятаться в туалете. Сегодня решила успокоиться на стадионе. Я немного удивилась, заметив Ника, над которым смеялись в классе. -Ну, что? Решила лично посмеяться и сказать мне в лицо, что я Плакса?- проворчал он. - Что? Ты плачешь? -Знаешь, я смотрю на тебя, а вижу саму себя. Мне кажется, что я знаю тебя лучше всех. - утирая глаза, промямлила я. - У меня такой же кран в глазах, поэтому твои слезы- мои. -Красивая метафора про кран. - улыбнулся Ник. -Будешь шоколад? - я сидела уже с плиткой шоколада в руках. -Конечно. Спасибо. Так и началась дружба, а далее и любовь, двух Плакс. Милая пара, скажу вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.