ID работы: 5740610

Ты навсегда в моем сердце...мама

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эпплджек на огромной скорости мчалась к рослой, красивой яблоне. Подтянутое, спортивное тело пони напряглось, она резко развернулась, и, тряхнув вспотевшей от усталости гривой соломенного цвета, изо всех сил ударила по стволу копытами, натренированными за годы сбивания яблок. Биг Мак, Эпплблум и бабуля Смит отправились продавать яблочный сок, и ЭйДжей осталась одна. Филси Рич сделал большой заказ на джем из вольт-яблок на завтра, и пони приходилось отдуваться одной. К счастью, добрую половину заказа Эпплджек уже выполнила. Усталость взяла свое, и пони отправилась в амбар, чтобы отнести корзины с радужными яблоками. Эпплджек зашла в небольшое здание и вдруг опрокинула корзину от неожиданности. Потому что перед фермершей стояла Она. Пастельно-желтое стройное тело, густые, вьющиеся кольцами рыжие волосы, лазурные глаза, в волосах - нежный желтый цветок. Кьютимарка в виде банки с грушевым соком. Она стоит и виновато улыбается. Но почему она...полупрозрачная? Эпплджек забыла про упавшие яблоки, и, сквозь выступившие слезы счастья, произнесла: - Ты... Ты вернулась! Но... Я думала что тебя нет в живых... Как это возможно? Пастельно-желтая кобылка приложила копытце к губам Эпплджек. - Тсс... Я призрак. Нас не должен слышать никто. - Даже Биг Мак или бабуля?! Про Эпплблум ЭйДжей умолчала, так как она могла все разболтать. - Нет, вообще никто не должен нас слышать. - Но почему ты обращаешься именно ко мне? - Ты - особенная, Эпплджек. Ты избранная. - Не пойми меня неправильно, я безумно рада тебя видеть, - Эпплджек прослезилась. - Но... я думаю, что ты пришла не просто так. - Эм...ну... Я пришла, чтобы рассказать горькую правду о происхождении твоей...кхм...нашей семьи. - Ну, а что с ней? Я очень горжусь, что я чисто из семьи Эппл и... - Эээ... Не совсем. Вот поэтому я и пришла. Дело в том, что я... - Голубоглазая пони сглотнула - Я из семьи Пэров. Эпплджек от неожиданности этого признания села на круп. Как же так? Всю жизнь пони считала, что она из семьи Эпплов и только Эпплов. Она и подумать не могла, что в ней течет "грушевая" кровь вместе с "яблочной". Но добрая поняша поднялась и обняла рыжегривую пони. - Мне пора уходить. Мое время пришло, Эпплджек. Прощай, милая! Будь счастлива! Эпплджек, обливаясь слезами и горя, и счастья одновременно, подбежала к призраку и обняла его изо всех сил, почти до удушья. - Прощай! Приходи, если найдешь силы! Ты навсегда в моем сердце...мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.