ID работы: 5740631

Как ко мне пришла Муза

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ко мне пришла муза

Настройки текста
Сижу я такая прям как ленивый тюлень за компьютером, жру черешню, играю в Симс... Тут как даст мне кто то по затылку. Я медленно поворачиваюсь... Смотрю... А там баба в белом платье со светлыми волосами, большими голубыми глазами да ещё и с кошачьими ушками и хвостом. (Видимо черешня не простая попалась.) Стоит и пялится на меня. А взгляд у неё злой такой. - Ты, бля, кто?! - заверещала я на весь дом. - Я твоя Муза, пришла подгонять тебя! - ответила она, и как даст мне ещё один подзатыльник. - Я конечно всё понимаю. Мне Музы очень не хватало. Но я же не думала что ты вот так резко заявишься! Хоть бы позвонила что ли...- начала я нести всякую ересь. Она как даст мне леща. - А ну садись и пиши продолжение! - Да не могу я! Нет вдохновения... И вообще ты моя Муза! Вот давай используй свои способности... Дай мне вдохновения! - разозлилась я. Муза же расстроенная моим поведением надула губки и уселась на мой диванчик. Минуты три я таращилась на неё не понимая чего она от меня хочет. Но вот видимо поняв что я не вникая она повернулась ко мне и сказала: - Ага щас, дам я тебе вдохновения! На голодный желудок? Хоть бы накормила гостью! - и она дала мне очередной подзатыльник. Я немного раздосадованная своей недогадливостью потопала на кухню. Посмотрев на часы я решила что раз уж обед нужна еда по плотнее. Из плотного у нас был только суп с лапшой. Положив Музе супчика я поставила тарелку с супом на стол стоявший на против моего дивана. Я нарезала бутербродов и налила чай. Разложив всё перед Музой я решила понаблюдать за ней. Она сначала за считанные секунды съела суп, потом сожрала все бутерброды и выпила чай. - Можно добавки? - облизываясь как кошечка попросила моя Муза. Я охреневшая от такого поворота налила ей ещё супчика. Муза снова попросила добавки. Чтож если Музе надо, Муза получит... 15 минут спустя... Я стояла в ах*е открыв дверь холодильника. Все полки были пустыми. Моя Муза даже умудрилась сожрать банку просроченной горчицы. Я закрыла холодильник и пошла к Музе которая снова облизывалась как кошечка. Да это не Муза, а какая-то Жруза! - Прошу прощения, но кажется еда закончилась - осторожно сказала я. - Как не вежливо! Можно было и в магазин сходить! - напугала меня Жруза Тут я разозлилась. Подбежав к Музе я покрыла её 30 этажным матом и дала ей таких пиз*юлей... А ей хоть бы что. Она дала мне леща и посадила за компьютер что то крича... Я вскочила. Это был просто сон. Для верности я посмотрела на содержимое своего холодильника. Облегчённо вздохнув я уселась за компьютер играть в Симс как вдруг кто-то дал мне подзатыльник. я оглянулась но никого не было. Решив не провоцировать свою Музу я написала две новых части к фанфику и новый драблл о том как ко мне явилась муза. У кого-то Муза это цветочки, у кого-то музыка, а у меня вредная кошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.